NEC Nijmegen e Go Ahead Eagles empatam em 1 a 1

#NECGAE

No De Goffert, em Nijmegen, no leste da Holanda, o NEC Nijmegen recebeu a visita do Go Ahead Eagles e empatou em 1 a 1. Mathias Ross marcou para os donos da casa, enquanto Sylla Sow para o Go Ahead Eagles.

Esse foi o 54ª jogo entre os dois clubes, com 14 vitórias para o NEC Nijmegen, 21 empates e 19 vitórias para o Go Ahead Eagles. O último jogo entre eles aconteceu em 5 de fevereiro e terminou com vitória do Go Ahead Eagles por 1 a 0.

Classificação fornecida por Sofascore

🇦🇪 O NEC Nijmegen está com 12 pontos e segue com a mesma pontuação do primeiro time dentro da zona de rebaixamento. O próximo compromisso dos Nijmegenaren será contra o Ajax, em casa.

🦅 Já o Go Ahead Eagles receberá o FC Twente no derby de Overijssel. A equipe de René Hake está na quinta colocação com 22 pontos.

🔴⚫🟢 NEC Nijmegen: Rogier Meijer fez apenas uma mudança na equipe. Philippe Sandler entrou na vaga de Mathias Ross.

🦅 Go Ahead Eagles: René Hake também fez apenas uma alteração. Jakob Breum voltou ao time titular na vaga de Bobby Adekanye.

🦅 0x1: Aos 88 minutos, o Go Ahead Eagles abriu o placar. Thibo Baeten recebeu a bola na esquerda e cruzou rasteiro para o meio da pequena área. Sylla Sow apareceu entre os defensores do NEC Nijmegen para estufar as redes de Jasper Cillessen.

🔴⚫🟢 1×1: Aos 89 minutos, o NEC Nijmegen empatou a partida. Em cobrança de escanteio, Mees Hoedemakers mandou a bola na cabeça de Mathias Ross. O defensor apareceu para empatar a partida.