FC Utrecht conquista vitória diante do Sparta Rotterdam em Roterdã e mantém tabu de 15 anos

#SPAUTR

No Het Kasteel, em Roterdã, no oeste da Holanda, o Sparta Rotterdam recebeu a visita do FC Utrecht e perdeu por 2 a 1. Camiel Neghli marcou para os donos da casa, enquanto Mats Seuntjens e Isac Lidberg marcaram para os Utregs.

Esse foi o 93ª jogo entre os dois clubes, com 32 vitórias para o Sparta Rotterdam, 22 empates e 39 vitórias para o FC Utrecht. O último jogo entre eles aconteceu em 4 de junho pelo Europese Tickets Eredivisie e o FC Utrecht levou a melhor na prorrogação. A última vez em que os Gladiadores Alvirrubros conseguiram vencer o FC Utrecht jogando dentro da sua própria casa foi em 19 de outubro de 2008.

Classificação fornecida por Sofascore

🏰 O Sparta Rotterdam está na sexta colocação com 18 pontos. O próximo compromisso dos Gladiadores Alvirrubros será contra o Heracles Almelo, fora de casa.

🌿 Já o FC Utrecht enfrentará o AZ Alkmaar, em casa. A equipe de Ron Jans terá uma semana para trabalhar e se preparar para o duelo contra os Cheeseheads. Essa vitória tirou os Utregs da zona de rebaixamento. Com doze pontos, o FC Utrecht está na décima quinta colocação.

🏰 Sparta Rotterdam: Jeroen Rijsdijk fez apenas uma mudança na equipe titular. Arno Verschueren voltou para o banco de reservas e Metinho foi para o time titular.

🌿 FC Utrecht: Pelo lado dos Utregs, Ron Jans fez três alterações. Can Bozdoğan, Victor Jensen e Mats Seuntjens entraram nas vagas de Mike van der Hoorn, Taylor Booth e Jens Toornstra.

🌿 0x1: Com menos de cinco minutos de bola rolando, o Sparta Rotterdam sofreu o primeiro gol. Marouan Azarkan recebeu a bola na ponta direita. Ele estava dentro da grande área e tocou para Hidde ter Avest. O lateral passou por trás dele e tocou rasteiro para Mats Seuntjens que finalizou de primeira e estufou as redes dos Gladiadores Alvirrubros.

🏰 1×1: Aos 43 minutos, o Sparta Rotterdam encontrou o gol do empate. Os Kasteelheren estavam pressionando bastante a defesa do FC Utrecht até que Saïd Bakari levantou a bola para a grande área dos Utregs e com o peito, Tobias Lauritsen ajeitou a bola para Camiel Neghli finalizar no canto inferior esquerdo de Nick Olij para deixar tudo igual em Roterdã.

🌿 1×2: Aos 54 minutos, o FC Utrecht encontrou o gol da vitória. Após Victor Jensen e Oscar Fraulo finalizar e Nick Olij defender, a bola sobrou para Isac Lidberg apareceu para empurrar com a cabeça a bola para o fundo das redes dos comandados de Jeroen Rijsdijk.