ADO Den Haag goleia o SBV Excelsior em Roterdã por 6 a 0

#EXCADO

No Van Donge & De Roo Stadion, em Roterdã, o SBV Excelsior recebeu a visita do ADO Den Haag e as donas de casa deixaram o estádio com uma goleada por 6 a 0. Jaimy Ravensbergen (2x), Daniëlle Noordermeer (2x), Nikki IJzerman e Nikki Ridder (contra) marcaram os gols do ADO Den Haag em Roterdã.

Essa foi a nona partida entre os dois clubes, com sete vitórias do ADO Den Haag contra apenas uma vitória do SBV Excelsior e um empate. A única vitória das Kralingers diante do ADO Den Haag aconteceu em setembro de 2018.

🖤 A derrota fez o SBV Excelsior se afundar na lanterna da Eredivisie com zero pontos e um saldo negativo de sete gols. Na próxima rodada, o SBV Excelsior terá uma boa chance de conhecer sua primeira vitória, afinal de contas, jogará contra o vv Alkmaar fora de casa.

🦢 Com a vitória, o ADO Den Haag subiu para a segunda colocação com seis pontos em dois jogos disputados. Na próxima rodada, as comandadas de Sjaak Polak jogarão contra o PSV em Eindhoven.

🖤 Richard Mank manteve o time titular que começou o clássico de Roterdã na semana passada contra o Feyenoord.

📋 SBV Excelsior: Isa Pothof, Nikki Ridder, Rachel Kleine, Fleur Mol, Lynn Groenewegen, Lieve van Vliet, Stephanie Coelho Aurélio, Dana Breewel, Iris van Bokhoven, Naomi Piqué e Roos Hop.

🦢 Sjaak Polak também repetiu a escalação que venceu o SC Telstar por 4 a 0 na rodada passada.

📋 ADO Den Haag: Barbara Lorsheyd, Bo Vonk, Daniëlle Noordermeer, Kayra Nelemans, Wiëlle Douma, Lysanne van der Wal, Chloé Vande Velde, Nikki IJzerman, Jaimy Ravensbergen, Liz Rijsbergen e Lobke Loonen.

🦢 0x1: Aos 22 minutos, Kayra Nelemans cobrou escanteio e a bola foi na cabeça de Nikki Ridder. A defensora do time de Roterdã acabou desviando contra o próprio patrimônio.

🦢 0x2: Dez minutos após fazer o primeiro, o ADO Den Haag fez o segundo e novamente em cobrança de escanteio, mas dessa vez quem cobrou foi Liz Rijsbergen. A atacante mandou a bola na cabeça de Jaimy Ravensbergen que estufou as redes das Kralingers.

🦢 0x3: Aos 43 minutos, Liz Rijsbergen cobrou falta e mandou a bola para a grande área das Rotterdammers. Daniëlle Noordermeer desviou de cabeça, mas a defesa do SBV Excelsior cortou, o problema é que o corte se tornou um passe para a própria Daniëlle Noordermeer finalizar de perna esquerda para o fundo das redes de Isa Pothof.

🦢 0x4: Nos acréscimos do segundo tempo, Nikki IJzerman cobrou escanteio curto e tocou para Chloé Vande Velde. A volante do ADO Den Haag cruzou a bola para a grande área e Daniëlle Noordermeer apareceu nas costas da defesa do SBV Excelsior para escorar para o fundo das redes.

🦢 0x5: Novamente em cobrança de escanteio, nasceu mais um gol do ADO Den Haag. Após bola alçada para a grande área, Lobke Loonen apareceu nas costas da defesa do SBV Excelsior para finalizar. A defesa do SBV Excelsior tentou tirar, mas o chute bateu em Jaimy Ravensbergen e entrou nas redes das donas da casa.

🦢 0x6: O gol que sacramentou a vitória das visitantes de Haia saiu aos 66 minutos. Liz Rijsbergen recebeu na ponta esquerda e levou a bola até a linha de fundo para cruzar rasteiro para Nikki IJzerman escorar para as redes do SBV Excelsior.