Fenna Kalma e Kayleigh van Dooren marcam duas vezes e o FC Twente bate o PEC Zwolle por 6 a 0

#TWEPEC

No Sportcampus Diekman, em Enschede, o FC Twente bateu o PEC Zwolle por 6 a 0, com dois gols de Fenna Kalma, dois gols de Kayleigh van Dooren, e um de Renate Jansen e Marit Auée. Esse foi o jogo de número 26 entre as duas equipes, com 18 vitórias para o FC Twente contra apenas cinco do PEC Zwolle e três empates. O último encontro entre os dois clubes aconteceu em março desse ano e terminou com vitória do FC Twente por 4 a 1 em Zwolle.

🐴 Com a vitória, o FC Twente assume a liderança da Eredivisie com seis pontos somados e onze gols realizados. A equipe não jogará na próxima rodada da Eredivisie, pois folgará na rodada.

🧿 Já o PEC Zwolle voltará para casa e receberá a visita do Fortuna Sittard. A equipe ainda não venceu na Eredivisie dessa temporada e caiu para a décima colocação.

🐴 Em relação ao último jogo do FC Twente, Joran Pot fez apenas uma mudança. Elena Dhont entrou na vaga de Bente Jansen.

📋 FC Twente: Daphne van Domselaar, Caitlin Dijkstra, Marisa Olislagers, Kim Everaerts, Wieke Kaptein, Marit Auée, Kayleigh van Dooren, Danique van Ginkel, Fenna Kalma, Renate Jansen e Elena Dhont.

📋 PEC Zwolle: Tirsa Postma, Kely Pruim, Ana Nassette, Zaina Bouzerrade, Danique Noordman, Celien Tiemens, Tess van Bentem, Ilse Kemper, Marushka van Olst, Jeva Walk e Evi Maatman.

🐴 1×0: Aos nove minutos, o FC Twente abriu o placar. Kayleigh van Dooren cruzou na cabeça de Fenna Kalma que mesmo marcada por Zaina Bouzerrade conseguiu finalizar de cabeça.

🐴 2×0: Aos vinte e nove minutos, a bola foi lançada para a grande área do PEC Zwolle. Fenna Kalma escorou de cabeça para Kayleigh van Dooren colocar a perna direita na bola para fazer o segundo das Tukkers.

🐴 3×0: Aos 65 minutos, Elena Dhont roubou a bola de Zaina Bouzerrade no meio de campo e tocou para Kayleigh van Dooren que estava mais bem posicionada para finalizar cruzado e aumentar a vantagem das comandadas de Joran Pot.

🐴 4×0: Aos 69 minutos, Bente Jansen tocou para Fenna Kalma que estava dentro da grande área do PEC Zwolle e sem nenhuma marcação. A atacante da seleção holandesa dominou e mesmo quando a marcação o PEC Zwolle chegou em cima dela, ela soube se desvencilhar e finalizar com muita qualidade no canto esquerdo de Tirsa Postma.

🐴 5×0: Aos 75 minutos, após cobrança de escanteio, a bola encontrou a cabeça de Renate Jansen que nem precisou sair do chão para finalizar de cabeça e fazer o quinto do FC Twente e o primeiro dela na partida.

🐴 6×0: Aos 84 minutos, o FC Twente sacramentou a vitória. Em cobrança de falta, a bola foi alçada na grande área do PEC Zwolle e Fenna Kalma ajeitou para Marit Auée finalizar de cabeça.