SC Heerenveen e vv Alkmaar ficam no empate em 2 a 2

#HEEALK

No Sportpark Skoatterwâld, em Heerenveen, as meninas do SC Heerenveen receberam a visita do vv Alkmaar e a partida terminou empatada em 2 a 2. Pelo lado do SC Heerenveen, Roos de Haas e Nina Nijstad marcaram os gols, enquanto Judith Roosjen marcou os dois gols do vv Alkmaar.

🐄 O empate fez o SC Heerenveen conhecer seu primeiro ponto na Eredivisie. A equipe está na sexta colocação com um ponto e terá que jogar contra o Ajax na próxima rodada.

🧀 Quem também conheceu seu primeiro ponto na Eredivisie foi o vv Alkmaar que está com um ponto e na sétima colocação. Na próxima rodada, a equipe voltará para casa e receberá o SBV Excelsior.

🐄 Hans Schrijver manteve a equipe titular sem mudanças em relação ao time que perdeu por 1 a 0 para o PSV na primeira rodada da Eredivisie.

📋 SC Heerenveen: Jasmijn Resink, Nina Nijstad, Fenna Meijer, Iris Teijema, Merel Bormans, Dewi Snippe, Elize van Vilsteren, Jet van Beijeren, Nayomi Buikema, Janneke Ennema e Esther Makken.

🧀 Pelo lado do vv Alkmaar, Mark de Vries fez apenas uma alteração na equipe titular que foi goleada por 5 a 0 em casa na rodada passada, para o FC Twente. Kim Remijnse entrou na vaga de Isa Colin.

📋 vv Alkmaar: Femke Liefting, Ginia Caprino, Maudy Stoop, Judith Roosjen, Kim Remijnse, Manique de Vette, Amy Banarsie, Karlijn Woons, Elfi Maass, Kim Smal e Veerle van der Most.

🐄 1×0: Aos 50 minutos, Nina Nijstad interceptou um passe de Karlijn Woons no meio de campo. A defensora do SC Heerenveen carregou a bola até próximo da grande área do vv Alkmaar e finalizou com muita qualidade em direção ao gol de Femke Liefting. A bola passou por cima da goleira que ainda tentou se esticou para evitar o primeiro gol das donas da casa.

🧀 1×1: Aos 74 minutos, Isabelle Nottet recebeu a bola na ponta esquerda e cruzou rasteiro para Judith Roosjen finalizar de primeira no ângulo de Jasmijn Resink.

🧀 1×2: Aos 89 minutos, Kim Smal tocou para Floor Jolijn Spaan que passou pela marcação de Merel Bormans e tocou para Judith Roosjen finalizar por baixo das pernas de Jasmijn Resink.

🐄 2×2: Aos 90 minutos, Nina Nijstad tocou para Janneke Ennema na ponta esquerda. A atacante cruzou para a grande área e a bola passou por toda a defesa do vv Alkmaar até chegar em Roos de Haas. A atacante estava livre de marcação, dominou e finalizou para empatar a partida no Sportpark Skoatterwâld.