Danilo Pereira marca, mas FC Twente perde em casa para FC Utrecht por 2 a 1

Ez1kLhhWUA03JUY

Neste domingo, o FC Twente recebeu em Enschede a visita do FC Utrecht e não foi um dia muito bom para os Tukkers que saíram na frente com Danilo Pereira, mas viram o FC Utrecht empatar e posteriormente, virar a partida e ganhar por 2 a 1.

🐴 Com a derrota, o FC Twente caiu para a 9ª colocação com 37 pontos. O próximo duelo dos Tukkers será contra o Fortuna Sittard fora de casa.

🌿 O FC Utrecht subiu para a 6ª colocação com 47 pontos. A equipe de René Hake terá o Willem II em casa na próxima rodada.

🐴 Após perder para o PEC Zwolle na rodada passada, Ron Jans fez duas mudanças na equipe titular. Dario Dumić e Thijs van Leeuwen ficaram no banco de reservas para as entradas de Jayden Oosterwolde e Luciano Narsingh.

📋 FC Twente: Joël Drommel, Gijs Smal, Kik Pierie, Jayden Oosterwolde, Tyronne Ebuehi, Ramiz Zerrouki, Godfried Roemeratoe, Jesse Bosch, Danilo, Queensy Menig e Luciano Narsingh.

🌿 Já René Hake, gostou do que viu em Amsterdã no jogo contra o Ajax no meio de semana e fez apenas uma mudança. Eljero Elia voltou para a equipe e Simon Gustafson ficou no banco de reservas.

📋 FC Utrecht: Eric Oelschlägel, Mark van der Maarel, Hidde ter Avest, Willem Janssen, Django Warmerdam, Adam Maher, Joris van Overeem, Sander van de Streek, Gyrano Kerk, Eljero Elia e Othmane Boussaid.

🐴 1×0: Aos 28 minutos, o FC Twente abriu o placar no De Grolsch Veste. Luciano Narsingh recebeu na ponta direita e de primeira tocou para Danilo Pereira apenas escorar para o fundo das redes de Eric Oelschlägel.

🌿 1×1: Logo no começo da segunda etapa, o FC Utrecht chegou ao empate. Othman Boussaid cruzou na medida para Sander van de Streek apenas colocar o pé e desviar a bola para o fundo das redes de Joël Drommel.

🌿 1×2: E aos 55 minutos, os Utregs fizeram o gol da vitória. Tyronne Ebuehi cortou mal e desviou a bola para Gyrano Kerk. O atacante do FC Utrecht saiu de cara com Joël Drommel e finalizou no canto esquerdo do jovem goleiro holandês.