FC Twente vence PSV de virada

Em3-e7hW8AAS4-Z

O PSV viajava até Enschede em busca de manter a distância do FC Twente na segunda colocação. Mas as meninas comandadas por Sander Luiten, não conseguiram voltar para Eindhoven com pontos na bagagem.

A equipe Boeren perdeu por 3 a 2 para o FC Twente e viu as meninas de Enschede diminuírem a desvantagem.

Com a vitória, o FC Twente chega aos 13 pontos somados em sete jogos e jogará contra o Ajax na próxima rodada em casa.

Já o PSV parou nos 15 pontos e continua na segunda colocação, mas a vantagem que era de cinco pontos para o FC Twente, caiu para apenas dois pontos. Na próxima rodada, o PSV jogará contra o vv Alkmaar fora de casa.

Para essa partida, Tommy Stroot fez duas mudanças na equipe titular. Lysanne van der Wal e Anna-Lena Stolze foram titulares nas vagas de Marisa Olislagers e Sisca Folkertsma.

🔴⚪ FC Twente: Daphne van Domselaar, Kika van Es, Danique Ypema, Lynn Wilms, Lysanne van der Wal, Ella Peddemors, Kerstin Casparij, Anna-Lena Stolze, Fenna Kalma, Renate Jansen e Elena Dhont.

Pelo lado do PSV, Sander Luiten gostou do que viu na vitória por 1 a 0 diante do ADO Den Haag na rodada passada e manteve o mesmo time titular.

⚪🔴 PSV: Sari van Veenendaal, Mandy van den Berg, Janou Levels, Nadia Coolen, Aniek Nouwen, Kayleigh van Dooren, Naomi Pattiwael, Jeslynn Kuijpers, Julie Biesmans, Amy Harrison e Joëlle Smits.

⚪🔴 0x1: Aos 12 minutos, Joëlle Smits abriu a contagem para o PSV em Enschede.

🔴⚪ 1×1: Aos 27 minutos, Renate Jansen empatou a partida para as donas da casa.

🔴⚪ 2×1: Ainda no primeiro tempo, aos 38 minutos, Anna-Lena Stolze fez o segundo do FC Twente na partida e colocou as Enschedese em vantagem.

⚪🔴 2×2: Novamente ela, Joëlle Smits empatou a partida para o PSV que estava em desvantagem, aos 41 minutos.

🔴⚪ 3×2: O gol da vitória do FC Twente saiu aos 54 minutos, com a sua principal centroavante, Fenna Kalma.