TOP Oss vence FC Dordrecht e conhece a primeira vitória na temporada

download (6)

No confronto dos desesperados, o TOP Oss bateu no Frans Heesenstadion o FC Dordrecht por 2 a 0.

O jogo marcou o encontro entre o último e o penúltimo colocado da Keuken Kampioen Divisie 2020/21.

📊 Como Fica? 📊

Com esse resultado, o TOP Oss finalmente conheceu a sua primeira vitória na temporada da segundona. A equipe chegou aos quatro pontos, mas não conseguiu largar a lanterna da Keuken Kampioen Divisie 2020/21. O próximo desafio dos comandados de Klaas Wels será contra o SC Telstar fora de casa.

Já o FC Dordrecht tentará voltar a vencer diante do SC Cambuur no Cambuur Stadion no dia 11 de outubro. A equipe segue com quatro pontos em seis jogos.

Gols

No final do primeiro tempo, o TOP Oss chegou ao seu primeiro gol em uma jogada polêmica na qual a defesa do FC Dordrecht pediu impedimento.

O trio de arbitragem não marcou e Kyvon Leidsman aproveitou para abrir a contagem em Oss.

Os Ossenaren aumentaram a vantagem em linda cobrança de falta de Dennis van der Heijden aos 87 minutos.

📊 Confrontos Diretos 📊

Esse foi o 23º duelo entre as duas equipes com sete vitórias para o TOP Oss contra oito vitórias do FC Dordrecht e oito empates.