SC Telstar passou por cima do FC Den Bosch

EjB7idTXgAIB4YJ

Com Sebastian Soto e Ilias Bronkhorst brilhando, o SC Telstar bateu o FC Den Bosch por 6 a 1. Uma vitória muito importante para os comandados de Andries Jonker que seguem brigando pela ponta da tabela da Keuken Kampioen Divisie 2020/21.

📊 Como Fica? 📊

Com a vitória, o SC Telstar chega aos dez pontos e termina a rodada na quarta colocação. O próximo compromisso dos Leões Brancos será fora de casa contra o Jong PSV Eindhoven.

Pelo lado do FC Den Bosch, a equipe de Erik van der Ven voltará para casa e receberá o Almere City FC. A equipe caiu para a décima quarta colocação com seis pontos.

⚽ Gols ⚽

Aos 13 minutos, o SC Telstar abriu o placar com Sebastian Soto, após receber belo passe de Glynor Plet.

Aos 29 minutos, Sebastian Soto aumentou a vantagem para os Leões Brancos.

No segundo tempo, Glynor Plet contou com a ajuda de Wouter van der Steen para ampliar a vantagem para os donos da casa.

Aos 67 minutos, Ilias Bronkhorst fez o dele de falta.

Aos 72 minutos, Gyliano van Velzen fez o quinto do SC Telstar.

Os The Blue White Dragons conseguiram descontar apenas aos 79 minutos com Jizz Hornkamp.

Aos 82 minutos, Ilias Bronkhorst fez o segundo dele e sacramentou a vitória dos Velsenses.

😎 Que massa! 😎

Sebastian Soto e Ilias Bronkhorst foram o nome da partida e cada uma marcaram um gol cada.

🥴 É Bronca! 🥴

O FC Den Bosch levou uma goleada muito dolorida fora de casa. Os comandados de Erik van der Ven precisam levantar a cabeça para seguir em frente na próxima rodada.

📊 Confrontos Diretos 📊

Esse foi o 30º duelo entre as duas equipes com treze vitórias para o SC Telstar contra treze do FC Den Bosch e quatro empates.