Almere City vence Helmond Sport e chega a quarta vitória seguida na segundona

Eiy4vm6X0AA2RGP

No Yanmar Stadion, o Almere City FC recebeu a visita do Helmond Sport e venceu o duelo por 2 a 0.

📊 Como Fica?

Essa foi a quarta vitória consecutiva dos Zwarte Schapen na Keuken Kampioen Divisie 2020/21. A equipe comandada por Ole Tobiasen está na segunda colocação com treze pontos em quinze disputados. O próximo compromisso dos Almeerse será contra o FC Den Bosch fora de casa.

Já o Helmond Sport não vive um bom começo de temporada e dificilmente conseguirá brigar além das últimas posições da segundona. Os comandados de Wil Boessen caíram uma posição e estão na décima sexta colocação com quatro pontos. O próximo jogo dos La Solitudine será contra o SC Cambuur em casa.

⚽ Gols

Aos 64 minutos, Faris Hammouti deu passe para Anass Ahannach que deu um toque por baixo da bola e tirou qualquer chance de defesa por parte de Stijn van Gassel.

O segundo gol dos Schapenkoppen saiu três minutos depois do primeiro gol. O Almere City FC finalizou, Stijn van Gassel deu rebote nos pés de Delvechio Blackson que estufou pela segunda vez as redes dos La Solitudine.

😎 Que massa!

Com essa vitória por 2 a 0, o Almere City FC chegou a quarta vitória consecutiva e três jogos sem tomar gols.

🥴 É Bronca!

A missão de Wil Boessen em tornar o Helmond Sport em um time, ao menos, competitivo é muito complicada e mostra que não vem dando resultado.

📊 Confrontos Diretos

Esse foi o 31º jogo entre as duas equipes, com dezesseis vitórias para o Almere City FC contra doze do Helmond Sport e três empates.

A última vitória do Helmond Sport diante do Almere City FC foi em 2017. De lá para cá, houveram sete jogos com seis vitórias dos Almeerses e um empate.