Confira os resultados da primeira rodada da Eredivisie Sub21

1

Confira como foram os quatro jogos da primeira rodada da Eredivisie Sub21.

NEC Nijmegen 0 x 3 FC Groningen

No Sportpark De Eendracht, o NEC Nijmegen estreou em casa com derrota para o FC Groningen por 3 a 0.

O primeiro gol do FC Groningen aconteceu aos 73 minutos com Joël van Kaam. Aos 80 minutos, foi a vez de Mohamed el Karbachi ampliar para 2 a 0 e o terceiro gol do Exército Verde-e-Branco saiu aos 81 minutos com Thijs Dallinga.

ADO Den Haag 2 x 3 Almere City FC

No Sportpark De Aftrap, fez uma das partidas mais movimentadas da primeira rodada.

Com 34 minutos de bola rolando, Xander Severina serviu Evan Rottier que abriu a contagem em Haia. Ainda no primeiro tempo, o Almere City FC chegou ao empate com Ayouba Kosiah após receber passe de Marcelencio Esajas.

Já no segundo tempo, saíram os três últimos gols da partida. Sem Steijn colocou o ADO Den Haag na frente aos 54 minutos. O começo da virada Almere City FC aconteceu aos 71 minutos quando Ryan Flamingo empatou a partida e aos 87 minutos com Meghon Valpoort virando o jogo para os comandados de Hedwiges Maduro.

Feyenoord 2 x 4 NAC Breda

Em Roterdã, os jovens do Feyenoord não tiveram forças para segurar o NAC Breda e perderam por 4 a 2 em casa.

A vitória do NAC Breda começou a ser desenhada aos 12 minutos quando Vieri Kotzebue abriu a contagem. Dois minutos depois, foi a vez de Pjotr Kestens aumentar. Aos 18 minutos, o Feyenoord descontou com Marouan Azarkan.

No segundo tempo, o NAC Breda sacramentou sua vitória com Carlito Fermina aos 73 minutos e aos 90 minutos. O Feyenoord ainda conseguiu fazer o segundo gol com Mikael Törset Johnsen.

SC Heerenveen 1 x 1 FC Twente

No último jogo da rodada, os Fries receberam o FC Twente e ficaram no empate em 1 a 1. Teun Wilke marcou o gol do SC Heerenveen e Lammert Roossien para a equipe de Enschede.