Ajax Feminina estreia com vitória contra o FC Twente na Eredivisie Feminina

EhPs2nbWoAAs83Q

Nesse domingo, tivemos o início da Eredivisie Feminina.

Um dos primeiros jogos aconteceu no De Toekomst entre AFC Ajax e FC Twente.

Um duelo que historicamente é bastante equilibrado. Antes da bola rolar, as mulheres de Amsterdã perdiam de 6 a 5 no confronto direto para as Enschedeses, mas com a vitória, o duelo ficou empatado com seis vitórias para cada lado e cinco empates.

Mas quem começou na frente foram as mulheres de Tommy Stroot. Aos cinco minutos, Stefanie van der Gragt marcou contra.

Dois minutos depois, Marjolijn van den Bighelaar empatou a partida. Ainda no primeiro tempo, o AFC Ajax empatou e virou com Vanity Lewerissa e Stefanie van der Gragt.

O próximo compromisso do AFC Ajax será fora de casa contra o vv Alkmaar. Já o FC Twente tentará a primeira vitória na temporada contra o PEC Zwolle.