Com Edgar Davids como auxiliar técnico, SC Telstar bate FC Eindhoven fora de casa

download

Nesse sábado, tivemos o começo da segunda rodada da Keuken Kampioen Divisie 2020/21. No Jan Louwers Stadion, o FC Eindhoven recebeu o SC Telstar e os comandados de Ernie Brandts perderam em casa por 3×2 para o SC Telstar.

Depois de vencer o Jong FC Utrecht fora de casa, os Blauw-witten esperavam conseguir embalar a segunda vitória seguida em cima do SC Telstar, mas não foi bem isso que aconteceu.

O jogo marcou duas estreias, a primeira era a estreia de Edgar Davids como auxiliar técnico de Andries Jonker no SC Telstar. E a segunda novidade era que teríamos pela primeira vez uma mulher exercendo a função de quarta árbitra, e quem fez esse papel foi Shona Shukrula.

Com três mudanças no time titular, Ernie Brandts deu oportunidades para Maarten Peijnenburg, Dico Jap Tjong e Hugo Botermans nas vagas de Valentino Vermeulen, Pieter Bogaers e Alef João.

Pelo lado do SC Telstar, Andries Jonker fez apenas uma mudança em relação ao time que empatou em casa com o FC Volendam. Yaël Liesdek entrou no lugar de Siebe Vandermeulen.

O primeiro gol na partida saiu apenas aos 30 minutos, quando Welat Cargo serviu Ilias Bronkhorst e deixou os The White Lions na frente. No começo do segundo tempo, o FC Eindhoven empatou com Hugo Botermans e virou aos 53 minutos com Kaj de Rooij.

Shona Shukrula

Mas Shayne Pattynama estava em uma tarde inspirada. Aos 64 minutos, ele empatou a partida para os comandados de Andries Jonker e aos 70 minutos, ele fez o gol que garantiu a primeira vitória do SC Telstar na Keuken Kampioen Divisie 2020/21.

A derrota fez o FC Eindhoven cair para a oitava colocação e podendo perder ainda mais posições ao longo da rodada. Os Eindhovenaren terão o Helmond Sport no próximo final de semana em casa.

Já o SC Telstar tentará somar mais três pontos diante do MVV Maastricht, em Velsen. A vitória fez o SC Telstar chegar aos quatro pontos e assumir a terceira posição.

Essa foi a décima primeira vitória do SC Telstar contra quatorze do FC Eindhoven e seis empates. A última vitória dos The White Lions jogando no Jan Louwers Stadion aconteceu em 2018.