FC Utrecht chega na final da Europese Tickets Eredivisie após bater o Sparta Rotterdam

#UTRSR - Sam Lammers

No Stadion Galgenwaard, em Utrecht, no oeste da Holanda, o FC Utrecht recebeu a visita do Sparta Rotterdam e venceu de virada os Gladiadores Alvirrubros por 3 a 1. Sam Lammers, Victor Jensen e Ryan Flamingo marcaram o gol da vitória dos Utregs. O próximo jogo será no domingo contra o Go Ahead Eagles, em Utrecht.

🌿 FC Utrecht: Ron Jans fez apenas uma mudança em relação ao time titular que começou o jogo contra o AZ Alkmaar na última rodada da Eredivisie. Mark van der Maarel deixou o time para a entrada de Nick Viergever.

🏰 Sparta Rotterdam: Pelo lado dos Gladiadores Alvirrubros, Jeroen Rijsdijk fez uma alteração. Mike Eerdhuijzen entrou na vaga de Tijs Velthuis.

🏰 0x1: Aos 38 minutos, o Sparta Rotterdam abriu o placar no Stadion Galgenwaard. Jonathan de Guzmán cobrou escanteio e mandou a bola na cabeça de Tobias Lauritsen. O centroavante dos Gladiadores Alvirrubros pulou mais alto para finalizar e estufar as redes dos Utregs.

🌿 1×1: Aos 41 minutos, o FC Utrecht empatou a partida. Jens Toornstra cobrou escanteio curto e tocou para Taylor Booth. O meia norte-americano passou pela marcação de Camiel Neghli e levantou a bola para a grande área dos Kasteelheren. Hidde ter Avest desviou de cabeça para Ryan Flamingo, também de cabeça, desviar para o fundo das redes de Nick Olij e deixar tudo igual no Stadion Galgenwaard.

🌿 2×1: Aos 70 minutos, o FC Utrecht ficou na frente. Metinho estava com a bola dominada no campo defensivo do Sparta Rotterdam. Metinho tentou recuar a bola para a defesa, pois estava pressionado por dois jogadores do FC Utrecht. O recuou foi muito fraco e Jens Toornstra recuperou a bola para os donos da casa. Com apenas dois toques na bola, ele tocou para Sam Lammers que saiu nas costas da defesa do Sparta Rotterdam e ficou cara a cara com Nick Olij. O jovem centroavante finalizou de perna esquerda, no canto direito de Nick Olij para marcar o segundo dos Utregs.

🌿 3×1: Nos minutos finais do jogo, o Sparta Rotterdam teve um escanteio ao seu favor. Nick Olij foi para a grande área do FC Utrecht. Mas aquele que poderia ter sido a jogada do gol de empate dos Alvirubros, culminou no gol que sacramentou a vitória dos Utregs. Após cobrança de escanteio, Sam Lammers tirou a bola da grande área do FC Utrecht com um chutão. Victor Jensen pressionou Nick Olij que estava com a bola próximo da grande área e a meta do Sparta Rotterdam estava sem ninguém. O ex-jogador do Ajax roubou a bola do goleiro pré-convocado para a Eurocopa pela seleção holandesa. Victor Jensen partiu em velocidade para a meta do Sparta Rotterdam sem goleiro e finalizou a partida com o terceiro gol dos donos da casa.