FC Dordrecht deixa disputa em aberto contra o FC Emmen

#EMMDOR

No De Oude Meerdijk, em Emmen, no norte da Holanda, o FC Emmen recebeu a visita do FC Dordrecht pelo jogo de ida da primeira fase da Keuken Kampioen Play-Offs. O time da casa saiu na frente com Piotr Parzyszek, mas o FC Dordrecht empatou logo em seguida com Mathis Suray. Os Emmenaars conseguiram ficar novamente na frente do placar com Vicente Besuijen, mas Ilias Sebaoui foi lá para deixar tudo igual e empatar a partida em 2 a 2.

Esse foi o 31ª jogo entre os dois clubes, com nove vitórias para o FC Emmen, nove empates e treze vitórias para o FC Dordrecht. O último jogo entre os dois clubes aconteceu em 23 de dezembro do ano passado e terminou com vitória do FC Dordrecht por 2 a 1, em casa. Se repetir esse mesmo placar, estará classificado para a segunda fase da Keuken Kampioen Play-Offs.

O jogo da volta entre os dois clubes acontecerá no próximo sábado, no Riwal Hoogwerkers Stadion, casa do FC Dordrecht. Quem vencer, avança para a segunda fase, em caso de empate no tempo normal, teremos cobrança de pênaltis.

🔴⚪ FC Emmen: Alfons Arts conseguiu repetir a escalação da última partida na Keuken Kampioen Divisie contra o De Graafschap.

🐑 FC Dordrecht: Já Michele Santoni havia poupado alguns titulares na última rodada da Keuken Kampioen Divisie para o duelo desta terça-feira. Luca Plogmann, Léo Seydoux, John Hilton, Ruben Kluivert, Tim Receveur, Korede Osundina e Ilias Sebaoui voltaram ao time titular nas vagas de Celton Biai, Ilias Bronkhorst, Bartłomiej Smolarczyk, Elso Brito, Jari Schuurman, Rocco Shein e Adrian Segecic.

🔴⚪ 1×0: Aos 11 minutos, o FC Emmen estava buscando o primeiro gol. A bola foi lançada na ponta esquerda para Vicente Besuijen, mas Léo Seydoux conseguiu interceptar o passe. O problema é que interceptar o passe de cabeça, Léo Seydoux ajeitou a bola para Piotr Parzyszek. O centroavante ficou cara a cara com Luca Plogmann e finalizou com tranquilidade para deixar os Kannibals em vantagem.

🐑 1×1: Aos 26 minutos, o FC Dordrecht empatou a partida. Shiloh ‘t Zand tocou para Mathis Suray que saiu nas costas da defesa do FC Emmen e ficou de frente para Eric Oelschlägel. Com toda sua categoria, Mathis Suray marcou o gol do empate para os Schapenkoppen.

🔴⚪ 2×1: Aos 38 minutos, os Emmenaars voltaram a ficar na frente. Bradly van Hoeven tocou para Maikel Kieftenbeld na ponta esquerda. O lateral com apenas um toque na bola já a cruzou para a grande área. Piotr Parzyszek se antecipou a marcação da defesa do FC Dordrecht para desviar a bola de cabeça para a meta de Luca Plogmann. O goleiro dos Schapenkoppen defendeu, mas deu rebote nos pés de Vicente Besuijen que só teve o trabalho de escorar a bola para o fundo das redes dos Dordrechtse.

🐑 2×2: O gol que deixou tudo igual pela segunda e última vez na partida aconteceu no começo do segundo tempo, mais precisamente aos cinco minutos de bola rolando. Dylan Mbayo foi acionado na ponta direita. O atacante entrou na grande área e tocou rasteiro para Ilias Sebaoui finalizar com força e estufar as redes de Eric Oelschlägel.