Feyenoord acumula mais uma vitória diante do NEC Nijmegen nesta temporada

#NECFEY

No De Goffert, em Nijmegen, no leste da Holanda, o NEC Nijmegen recebeu a visita do Feyenoord e perdeu mais uma vez para o Stadionclub. Com gols de Ayase Ueda (2x) e Yankuba Minteh, o Feyenoord venceu por 3 a 2. Sontje Hansen e Kodai Sano marcaram os dois gols do NEC Nijmegen.

Esse foi o 92ª jogo entre os dois clubes, com apenas 15 vitórias para o NEC Nijmegen, 17 empates e 60 vitórias para o Feyenoord. O último jogo entre eles terminou com vitória simples do Feyenoord por 1 a 0, na final da Copa da Holanda desta temporada.

Classificação fornecida por Sofascore

🔴⚫🟢 O NEC Nijmegen ficou na sexta colocação e não tem mais chances de alcançar o Ajax na quinta colocação. Com 50 pontos, o NEC Nijmegen precisa vencer na última rodada para garantir a melhor colocação e decidir em casa os jogos da Europese Tickets Eredivisie. O próximo jogo dos Nijmegenaren será contra o Almere City FC, fora de casa.

🔴⚪ O Feyenoord chegou aos 81 pontos e está na segunda colocação. O próximo compromisso será contra o SBV Excelsior, pelo derby de Roterdã. Esse poderá ser o último jogo de Arne Slot no comando do Feyenoord.

🔴⚫🟢 NEC Nijmegen: Rogier Meijer fez duas mudanças. Jasper Cillessen e Rober González entraram nas vagas de Robin Roefs e Youri Baas.

🔴⚪ Feyenoord: Pelo lado do Stadionclub, Arne Slot fez três alterações. Marcos López, Thomas van den Belt e Yankuba Minteh entraram nas vagas de Gernot Trauner, Quinten Timber e Igor Paixão.

🔴⚪ 0x1: Nos minutos finais do primeiro tempo, o Feyenoord abriu a contagem no De Goffert. Em rápido contra-ataque, Luka Ivanušec acionou Calvin Stengs na ponta direita. O atacante carregou a bola até a entrada da grande área, cortou para a esquerda e finalizou no canto esquerdo de Jasper Cillessen.

🔴⚫🟢 1×1: No começo do segundo tempo, o NEC Nijmegen empatou a partida. Mees Hoedemakers tocou para Kodai Sano na ponta esquerda. O japonês recebeu a bola na esquerda, trouxe para sua perna direita e finalizou de fora da grande área. Justin Bijlow ainda se jogou na bola, mas nada conseguiu fazer para evitar o empate dos donos da casa.

🔴⚪ 1×2: Aos 57 minutos, o Feyenoord voltou a ficar na frente. Com um jogador a mais em campo, após a expulsão de Bram Nuytinck, a vida do Feyenoord ficou mais fácil. Lutsharel Geertruida tocou para Ayase Ueda. O atacante japonês fez o pivô e tocou para Yankuba Minteh que finalizou rasteiro e colocou o Stadionclub na frente.

🔴⚫🟢 2×2: Aos 80 minutos, o NEC Nijmegen empatou mesmo com um jogador a menos em campo. Rober González tocou para Sontje Hansen. O atacante formado nas categorias de base do Ajax, passou pela marcação de dois jogadores do Feyenoord e finalizou para marcar o seu gol na partida.

🔴⚪ 2×3: Depois de tanto pressionar, o Feyenoord conseguiu furar pela terceira vez a defesa do NEC Nijmegen e chegou ao gol da vitória. Alireza Jahanbakhsh recebeu a bola na ponta direita e cruzou rasteiro para Ayase Ueda aparecer livre na pequena área e escorar para o fundo das redes dos Nijmegenaren.