RKC Waalwijk goleia o Heracles Almelo fora de casa e deixa a zona de rebaixamento

#HERRKC

No Erve Asito, em Almelo, no leste da Holanda, o Heracles Almelo recebeu a visita do RKC Waalwijk e perdeu em casa por 5 a 0. Com três gols de David Min, um de Shawn Adewoye e outro de Juriën Gaari, os comandados de Henk Fraser conquistaram uma vitória fundamental para deixar a zona de rebaixamento.

Esse foi o 24ª jogo entre os dois clubes, com 13 vitórias para o Heracles Almelo, 4 empates e 7 vitórias para o RKC Waalwijk. A última vitória do RKC Waalwijk jogando na casa do Heracles Almelo aconteceu em 17 de outubro de 2020, pela Eredivisie 2020/21.

Classificação fornecida por Sofascore

🦁 O Heracles Almelo termina a rodada com 32 pontos, na 14ª colocação. O próximo compromisso dos Heraclieden será contra o SBV Excelsior e em caso de pontuação, o Heracles Almelo garante sua vaga na Eredivisie para a próxima temporada.

⛪ Já o RKC Waalwijk receberá em casa o PEC Zwolle e precisa continuar vencendo para se manter na elite do futebol holandês. A equipe de Henk Fraser está com 28 pontos, na 15ª colocação.

🦁 Heracles Almelo: Erwin van de Looi manteve o time titular sem alterações para este duelo.

⛪ RKC Waalwijk: Pelo lado dos Amarelos e Azuis, Henk Fraser fez apenas uma mudança. Aaron Meijers entrou na vaga de Thierry Lutonda.

⛪ 0x1: Com menos de sete minutos, o RKC Waalwijk abriu o placar. Em belo passe de Chris Lokesa para David Min, o atacante saiu nas costas da defesa do Heracles Almelo para ficar cara a cara com Michael Brouwer. David Min tocou na saída de Michael Brouwer e abriu a contagem no Erve Asito.

⛪ 0x2: Aos 45 minutos, Aaron Meijers cobrou escanteio. A bola foi na cabeça de Juriën Gaari que pulou mais alto que a defesa do Heracles Almelo para fazer o segundo dos visitantes.

⛪ 0x3: Aos 67 minutos, o RKC Waalwijk marcou o terceiro. Juriën Gaari recebeu a bola na ponta direita e tocou por cima da defesa para Reuven Niemeijer. O meio-campista chegou até a linha de fundo e cruzou rasteiro para David Min desviar a bola para o fundo das redes de Michael Brouwer.

⛪ 0x4: Aos 80 minutos, o RKC Waalwijk marcou o quarto gol. Em cobrança de escanteio, Denilho Cleonise mandou a bola na cabeça de Shawn Adewoye. O defensor finalizou de cabeça para marcar o quarto dos Waalwijkers.

⛪ 0x5: Aos 82 minutos, uma falha bizarra de Jetro Willems culminou no quinto e último gol dos comandados de Henk Fraser. O defensor recuou a bola para Michael Brouwer, mas o tocou saiu completamente errado e David Min apareceu para com um toque na bola tirar Michael Brouwer da jogada e a bola morrer no fundo das redes dos donos da casa.