O Almere City FC faz mais um clube tropeça em casa, dessa vez o Go Ahead Eagles

#GAEALM

No De Adelaarshorst, em Deventer, no leste da Holanda, o Go Ahead Eagles recebeu a visita de uma das surpresas da Eredivisie, o Almere City FC. A equipe da casa saiu na frente com Oliver Edvardsen, mas poucos minutos depois, Thomas Robinet apareceu para deixar tudo igual.

Esse foi o 30ª jogo entre os dois clubes, com 18 vitórias para o Go Ahead Eagles, 8 empates e 4 vitórias para o Almere City FC. O último encontro entre eles aconteceu em 28 de outubro do ano passado e terminou empatado em 0 a 0. A última e única vitória dos Zwarte Schapen jogando em Deventer aconteceu em 30 de março de 2005.

Classificação fornecida por Sofascore

🦅 O empate fez o Go Ahead Eagles chegar aos 42 pontos e continuar na sétima colocação. O próximo compromisso será contra o FC Utrecht, fora de casa.

🐐 Já o Almere City FC está com 33 pontos e precisa de mais quatro pontos para se garantir matematicamente na elite do futebol holandês para a próxima temporada.

🦅 Go Ahead Eagles: René Hake fez três mudanças na equipe titular. Jamal Amofa, Xander Blomme e Søren Tengstedt entraram nas vagas de Gerrit Nauber, Evert Linthorst e Enric Llansana.

🐐 Almere City FC: Quem também fez três alterações foi o treinador do Almere City FC, Alex Pastoor. O comandante colocou em campo Álvaro Peña, Adi Nalić e Jochem Ritmeester van de Kamp nas vagas de Théo Barbet, Stije Resink e Kornelius Hansen.

🦅 1×0: Aos 11 minutos, o Go Ahead Eagles já abriria o placar no De Adelaarshorst e colocava a esperança no coração dos seus torcedores de que iriam conseguir passar com tranquilidade pelo Almere City FC. Bobby Adekanye recebeu a bola na ponta direita e partiu em velocidade. O atacante entrou na grande área do Almere City FC e tocou para Søren Tengstedt que dominou dentro da grande área e finalizou em cima de Samuel Şahin-Radlinger. A bola se apresentou para Oliver Edvardsen que finalizou no canto esquerdo de Samuel Şahin-Radlinger.

🐐 1×1: Aos 23 minutos, o Almere City FC chegou ao gol do empate. Hamdi Akujobi recebeu a bola na direita e a levantou na grande área do Go Ahead Eagles. Thomas Robinet apareceu para finalizar de cabeça e deixar tudo igual no De Adelaarshorst.