Em confronto direto por uma vaga na Europese Tickets Eredivisie, FC Utrecht bate NEC Nijmegen em casa

#UTRNEEC

No Stadion Galgenwaard, em Utrecht, no oeste da Holanda, o FC Utrecht recebeu a visita do NEC Nijmegen. O duelo foi muito duro e apenas no começo do segundo tempo, o FC Utrecht conseguiu chegar ao gol da vitória com Sam Lammers.

Esse foi o 81ª jogo entre os dois clubes, com 35 vitórias para o FC Utrecht, 20 empates e 26 vitórias para o NEC Nijmegen. O último encontro entre eles aconteceu em 23 de setembro de 2023 e terminou com vitória do NEC Nijmegen por 3 a 0.

Classificação fornecida por Sofascore

🌿 Com a vitória, o FC Utrecht continua dentro da zona de classificação para a Europese Tickets Eredivisie, com 36 pontos, na oitava colocação. O próximo compromisso dos comandados de Ron Jans será contra o Feyenoord, fora de casa.

🔴⚫🟢 O NEC Nijmegen terá que receber o PSV na próxima rodada, em casa. A equipe está na sexta colocação com 39 pontos.

🌿 FC Utrecht: Ron Jans fez quatro mudanças na equipe titular. Niklas Vesterlund, Zidane Iqbal, Jens Toornstra e Marouan Azarkan entraram nas vagas de Hidde ter Avest, Ryan Flamingo, Victor Jensen e Oscar Fraulo.

🔴⚫🟢 NEC Nijmegen: Pelo lado dos Nijmegenaren, Rogier Meijer fez duas alterações. Calvin Verdonk e Lasse Schöne entraram nas vagas de Youri Baas e Tjaronn Chery.

🌿 1×0: Aos 61 minutos, o FC Utrecht chegou ao gol da vitória. Sam Lammers recebeu a bola no meio de campo e abriu o jogo com Victor Jensen. O ex-jogador do Ajax viu Souffian el Karouani passando na ponta esquerda e abriu o jogo com o ex-lateral do NEC Nijmegen. Souffian el Karouani carregou a bola até próximo da grande área e a levantou na grande área dos Nijmegenaren. Sam Lammers finalizou no contrapé de Jasper Cillessen para garantir a vitória para os donos da casa.