FC Utrecht conquista terceira vitória consecutiva e o FC Twente foi a vítima da vez

#TWEUTR

No De Grolsch Veste, em Enschede, no leste da Holanda, o FC Twente recebeu a visita do FC Utrecht e perdeu em casa por 1 a 0, graças ao gol de Jens Toornstra.

Esse foi o 110ª jogo entre os dois clubes, com 46 vitórias para o FC Twente, 30 empates e 34 vitórias do FC Utrecht. A última vez em que os Utregs conseguiram vencer o FC Twente no De Grolsch Veste, foi em 25 de abril de 2021.

Classificação fornecida por Sofascore

🐴 A derrota fez o FC Twente parar nos 44 pontos e diminuir a distância para o AZ Alkmaar, quarto colocado. Na próxima rodada, os Tukkers jogarão contra o Go Ahead Eagles, em casa.

🌿 Já o FC Utrecht chegou aos 29 pontos e parou na nona colocação. O próximo jogo dos Utregs será contra o Heracles Almelo, em casa. A equipe engatou uma sequência de três vitórias consecutivas na Eredivisie.

🐴 FC Twente: Joseph Oosting fez apenas uma alteração na equipe titular. Younes Taha voltou ao time na vaga de Daan Rots.

🌿 FC Utrecht: Quem também fez apenas uma modificação foi Ron Jans, com isso, Oscar Fraulo voltou ao meio de campo dos Utregs na vaga de Zidane Iqbal.

🌿 0x1: Aos 29 minutos, a bola foi levantada na grande área do FC Twente e após falhar na primeira tentativa, Jens Toornstra conseguiu finalizar na segunda vez e colocou a bola no canto direito de Lars Unnerstall.