PSV conquista vitória na Eredivisie antes da decisão contra o Borussia Dortmund na Liga dos Campeões

#PSVHER

No Philips Stadion, em Eindhoven, no sul da Holanda, o PSV recebeu a visita do Heracles Almelo e venceu os Heraclieden por 2 a 0, graças aos gols de Luuk de Jong e Olivier Boscagli. A vida do Heracles Almelo ficou ainda mais complicada quando com menos de treze minutos, perdeu Bryan Limbombe por expulsão.

Esse foi o 47ª jogo entre os dois clubes, com 38 vitórias para o PSV, 7 empates e 2 vitórias para o Heracles Almelo. A única vez em que o PSV perdeu em casa para o Heracles Almelo foi em 1ª de novembro de 1964, por 1 a 0.

Classificação fornecida por Sofascore

💡 A vitória mantém o PSV na liderança da Eredivisie com 62 pontos, treze pontos de vantagem para o segundo colocado, o Feyenoord que ainda jogará na rodada. O próximo compromisso dos Boeren na Eredivisie será contra o PEC Zwolle, mas antes disso, terá que receber em casa o Borussia Dortmund pelas oitavas de final da UEFA Champions League 2023/24.

🦁 Já o Heracles Almelo segue sua missão de se manter na Eredivisie. A equipe parou nos 22 pontos e tem quatro pontos de vantagem para o primeiro time dentro da zona de rebaixamento. O próximo jogo dos Heraclieden será contra o FC Utrecht, fora de casa.

💡 PSV Eindhoven: Peter Bosz fez duas mudanças na equipe titular. Malik Tillman e Ricardo Pepi entraram nas vagas de Ismael Saibari e Johan Bakayoko.

🦁 Heracles Almelo: Pelo lado dos Heraclieden, Erwin van de Looi fez uma alteração. Bryan Limbombe entrou na vaga de Navajo Bakboord.

🟥 🦁 EXPULSO! Com menos de treze minutos de bola rolando, o Heracles Almelo sofreu um duro golpe. Bryan Limbombe recebeu cartão vermelho direto após entrada dura em Luuk de Jong no campo defensivo do Heracles Almelo.

💡 1×0: Aos 18 minutos, Joey Veerman cobrou falta e levantou a bola na grande área do Heracles Almelo. Luuk de Jong se antecipou a defesa do Heracles Almelo e finalizou de cabeça para abrir a contagem no Philips Stadion.

💡 2×0: Após tanto tentar fazer o segundo gol, finalmente o PSV chegou ao gol que sacramentou a vitória dos Boeren. Em tabela, Olivier Boscagli tocou para Malik Tillman. O meio-campista norte americano recebeu na entrada da grande área do Heracles Almelo e tocou novamente para o defensor que entrou na grande área dos Heraclieden e ficou cara a cara com Michael Brouwer. O defensor francês finalizou com muita qualidade para marcar o segundo dos Lampen.