Almere City FC derruba tabu de dez anos ao vencer o FC Volendam fora de casa

#VOLALM

No Kras Stadion, em Volendam, no oeste da Holanda, o FC Volendam recebeu a visita do Almere City FC e perdeu em casa por 1 a 0, graças ao gol de Thomas Robinet ainda no começo do primeiro tempo.

Essa foi a 33ª partida entre os dois clubes, com 15 vitórias para o FC Volendam, 11 empates e 7 vitórias para o Almere City FC. A última partida entre os dois clubes aconteceu em 17 de dezembro de 2021 e terminou com vitória do FC Volendam por 3 a 2, na casa do Almere City FC. A última vitória do Almere City FC jogando na casa do FC Volendam a aconteceu em 17 de outubro de 2014. Neste dia, o Zwarte Schapen venceu os Het Andere Oranje por 3 a 2.

🟠 O FC Volendam segue na lanterna da Eredivisie com apenas onze pontos. O próximo compromisso da equipe será contra o Heracles Almelo, fora de casa.

🐐 Pelo lado dos Almeerses, a equipe do leste da Holanda terá dois confrontos contra o Fortuna Sittard, o primeiro será válido pela Copa da Holanda e em seguida pela Eredivisie. O Almere City FC conseguiu se afastar ainda mais da zona de rebaixamento e chegou aos 19 pontos, na 12ª colocação.

🟠 FC Volendam: Matthias Kohler fez três mudanças na equipe titular. Xavier Mbuyamba, Zach Booth e Robert Mühren entraram nas vagas de Brian Plat, Luke Le Roux e Lequincio Zeefuik.

🐐 Almere City FC: Pelo lado dos Zwarte Schapen, Alex Pastoor fez três alterações. Damian van Bruggen, Théo Barbet e Rajiv van La Parra entraram nas vagas de Loïc Mbe Soh, Jochem Ritmeester van de Kamp e Yann Kitala.

🐐 0x1: Aos 12 minutos, o Almere City FC abriu o placar e encontrou o gol da vitória. Yoann Cathline foi acionado na ponta direita e cruzou a bola na grande área do FC Volendam. Thomas Robinet apareceu para desviar a bola para o fundo das redes de Mio Backhaus para garantir a vitória dos Zwarte Schapen.