Mohamed Sankoh marca três vezes e o Heracles Almelo goleia o Almere City FC fora de casa

#ALMHER

No Yanmar Stadion, em Almere, no leste da Holanda, o Almere City FC recebeu a visita do Heracles Almelo e perdeu por 5 a 0, graças aos gols de Abed Nankishi (2x) e Mohamed Sankoh (3x).

Esse foi apenas o terceiro jogo entre os dois clubes, com uma vitória para cada lado e um empate. O último jogo entre eles aconteceu em 31 de março e terminou empatado em 1 a 1, no Erve Asito, casa do Heracles Almelo.

Classificação fornecida por Sofascore

🐐 A derrota fez o Almere City FC parar nos 13 pontos e continuar na 13ª colocação. Na próxima rodada, o Almere City FC visitará o SC Heerenveen, no Abe Lenstra Stadion.

🦁 O Heracles Almelo encerrou uma sequência de cinco jogos sem vencer. A equipe de John Lammers está com quinze pontos na décima colocação. O próximo jogo dos Heraclieden será contra o Sparta Rotterdam, em casa.

🐐 Almere City FC: Alex Pastoor manteve o time titular da rodada passada.

🦁 Heracles Almelo: Pelo lado dos Heraclieden, John Lammers fez três mudanças. Sven Sonnenberg, Bryan Limbombe e Mohamed Sankoh entraram nas vagas de Sava Čestić, Thomas Bruns e Sem Scheperman.

🦁 0x1: Aos quatro minutos, a bola foi levantada na grande área do Almere City FC. Stijn Bultman tentou finalizar de cabeça, mas Mohamed Sankoh conseguiu aproveitar para finalizar e colocar os Heraclieden em vantagem no Yanmar Stadion.

🦁 0x2: Aos 64 minutos, Anas Ouahim roubou a bola de Stije Resink no meio de campo. O camisa 10 do Heracles Almelo partiu em velocidade rumo a grande área do Almere City FC. O meio-campista tocou na esquerda para Mohamed Sankoh que dominou e finalizou rasteiro, sem chances de defesa para Nordin Bakker.

🦁 0x3: Aos 71 minutos, o Heracles Almelo ampliou a vantagem. Em rápido contra-ataque, Anas Ouahim recebeu a bola próximo da grande área do Heracles Almelo e puxou um rápido avanço para a área do Almere City FC. O camisa 10 acionou Mohamed Sankoh que chegou na grande área dos Zwarte Schapen e finalizou rasteiro. Nordin Bakker não conseguiu defender e espalmou a bola nos pés de Abed Nankishi que só teve o trabalho de escorar a bola para o fundo das redes.

🦁 0x4: Aos 78 minutos, Abed Nankishi passou fácil pela marcação de Jochem Ritmeester van de Kamp e finalizou de fora da grande área no canto direito de Nordin Bakker. O goleiro ainda tentou chegar na bola, mas nada conseguiu fazer para evitar o quarto gol dos Heraclieden.

🦁 0x5: Aos 87 minutos, Mohamed Sankoh marcou o quinto gol dos comandados de John Lammers. Brian De Keersmaecker lançou a bola por cima da defesa do Almere City FC e Mohamed Sankoh dominou, saiu na cara de Nordin Bakker e finalizou rasteiro.