Feyenoord conquista vitória importante diante do AZ Alkmaar

No oeste da Holanda, em Roterdã, em De Kuip, o Feyenoord recebeu a visita do AZ Alkmaar e graças ao gol de Quinten Timber ainda no primeiro tempo, o Feyenoord venceu os Cheeseheads por 1 a 0.

Esse foi o 96ª jogo entre Feyenoord e AZ Alkmaar, com 53 vitórias para o Feyenoord, 21 empates e 22 vitórias para o AZ Alkmaar. O último jogo aconteceu em 18 de fevereiro e terminou com vitória do Feyenoord em Roterdã por 2 a 1.

Classificação fornecida por Sofascore

🏗 A vitória fez o Feyenoord assumir a segunda colocação da Eredivisie com 29 pontos. A próxima partida será o derby de Roterdã contra o SBV Excelsior, no Van Donge & De Roo Stadion, casa do SBV Excelsior.

🧀 Já o AZ Alkmaar jogará contra o FC Volendam na próxima rodada da Eredivisie. A equipe está na quarta colocação com 26 pontos.

🏗 Feyenoord: Arne Slot fez duas mudanças na equipe titular que começou o jogo contra a SS Lazio pela UEFA Champions League. Gernot Trauner e Alireza Jahanbakhsh voltaram ao time titular nas vagas de Bart Nieuwkoop e Ramiz Zerrouki.

🧀 AZ Alkmaar: Pelo lado dos Cheeseheads, Pascal Jansen manteve o time titular que começou o jogo contra o Aston Villa no meio de semana pela UEFA Europa Conference League.

🏗 1×0: Aos 24 minutos, o Feyenoord encontrou o gol da vitória. Quinten Timber acertou um lindo chute de fora da grande área. Mathew Ryan ainda tentou chegar na bola, mas não conseguiu evitar o gol do Stadionclub.