Feyenoord perde na Itália para a SS Lazio

#LAZFEY

No Estádio Olímpico de Roma, na Itália, o Feyenoord visitou a SS Lazio pela quarta rodada da fase de grupos da UEFA Champions League 2023/24. Ciro Immobile marcou o gol da vitória dos italianos ainda no final do primeiro tempo.

Essa foi a sexta partida entre os dois clubes, com três vitórias para a SS Lazio, um empate e duas vitórias para o Feyenoord. A última visita do Feyenoord ao Estádio Olímpico de Roma para enfrentar a SS Lazio terminou com vitória dos Biancocelesti por 4 a 2, na fase de grupos da UEFA Europa League da temporada passada.

Classificação fornecida por Sofascore

A derrota colocou o Feyenoord na terceira colocação com seis pontos. A equipe de Roterdã continua dependendo das próprias forças para conquistar uma vaga nas oitavas de final da Liga dos Campeões. Os próximos dois jogos serão contra Atlético de Madrid na Holanda e Celtic na Escócia. O próximo compromisso dos Feyenoorders será contra o AZ Alkmaar pela Eredivisie.

🇮🇹 SS Lazio: Maurizio Sarri fez cinco mudanças na sua equipe titular. Elseid Hysaj, Matías Vecino, Daichi Kamada, Mattia Zaccagni e Ciro Immobile entraram nas vagas de Adam Marušić, Mattéo Guendouzi, Nicolò Rovella, Pedro e Taty Castellanos.

🇳🇱 Feyenoord: Pelo lado dos Stadionclub, Arne Slot teve o retorno de Mats Wieffer ao time titular. Luka Ivanušec voltou ao banco de reservas.

🇮🇹 1×0: Nos minutos finais do primeiro tempo, a SS Lazio encontrou uma falha na marcação do Feyenoord para encontrar o gol da vitória. Felipe Anderson tocou por cima da defesa do Stadionclub e Ciro Immobile saiu na cara de Justin Bijlow. O atacante italiano driblou o goleiro holandês e mandou a bola para o fundo das redes dos Feyenoorders.