Almere City FC conquista vitória importantíssima em Roterdã

#SPAALM

No Het Kasteel, em Roterdã, no oeste da Holanda, o Sparta Rotterdam recebeu a visita do Almere City FC e perdeu por 2 a 1 para os novatos na Eredivisie. Thomas Robinet e Kornelius Hansen marcaram os dois gols do Almere City FC, enquanto Joshua Kitolano fez o único gol do Sparta Rotterdam na partida.

Esse foi o 15ª jogo entre os dois clubes, nove vitórias para o Sparta Rotterdam, um empate e cinco vitórias para o Almere City FC. O último encontro entre eles aconteceu em 15 em março de 2019 e terminou com vitória dos Gladiadores Alvirrubros por 3 a 1. A última vez em que os Zwarte Schapen conquistaram uma vitória dentro do Het Kasteel, foi em 15 de março de 2014.

Classificação fornecida por Sofascore

🏰 A derrota fez o Sparta Rotterdam para nos quinze pontos e na sexta colocação. O próximo compromisso dos Kasteelheren será contra o FC Volendam, fora de casa.

🐐 Já o Almere City FC receberá em casa o Ajax na próxima rodada. Os comandados de Alex Pastoor estão com doze pontos e subiram para a nona colocação.

🏰 Sparta Rotterdam: Jeroen Rijsdijk fez três mudanças. Jonathan de Guzmán, Arno Verschueren e Tobias Lauritsen entraram nas vagas de Metinho, Agustin Anello e Charles-Andreas Brym.

🐐 Almere City FC: Pelo lado dos Zwarte Schapen, Alex Pastoor fez quatro mudanças. Nordin Bakker, Damian van Bruggen, Loïc Mbe Soh e Rajiv van La Parra entraram nas vagas de Samuel Şahin-Radlinger, Danny Post, Lance Duijvestijn e Yoann Cathline.

🐐 0x1: Aos 12 minutos, Kornelius Hansen foi acionado na ponta esquerda. O atacante conseguiu dominar a bola e tocou para Manel Royo. Mesmo sem ângulo, Manel Royo finalizou em direção a meta de Nick Olij. O goleiro espalmou a bola nos pés de Thomas Robinet. O centroavante francês não desperdiçou a oportunidade para colocar os Zwarte Schapen em vantagem.

🐐 0x2: Aos 76 minutos, Yoann Cathline levantou a bola na grande área do Sparta Rotterdam. Kornelius Hansen apareceu para finalizar de cabeça e aumentar a vantagem dos Zwarte Schapen.

🏰 1×2: Aos 84 minutos, Bart Vriends lançou a bola para Joshua Kitolano. O atacante dominou com o peito dentro da grande área e finalizou cruzado, no canto esquerdo de Nordin Bakker para diminuir a desvantagem.