FC Volendam conquista vitória de virada diante do SBV Excelsior

#VOLEXC

No Kras Stadion, em Volendam, no oeste da Holanda, o FC Volendam recebeu a visita do SBV Excelsior e venceu os comandados de Marinus Dijkhuizen por 3 a 1, graças aos gols de Milan de Haan, Robert Mühren e Benaissa Benamar, enquanto Couhaib Driouech fez para os Rotterdammers.

Essa foi a 25ª partida entre os dois clubes, com 11 vitórias para o FC Volendam, 4 empates e 10 vitórias para o SBV Excelsior. O último jogo entre eles aconteceu em 28 de maio e terminou com mais uma vitória do FC Volendam, dessa vez por 3 a 2.

Classificação fornecida por Sofascore

🟠 A vitória fez o FC Volendam chegar aos 7 pontos e subir para a 16ª colocação. O próximo compromisso da equipe de Matthias Kohler será contra o Ajax, no meio de semana, em partida válida pela terceira rodada da Eredivisie que foi adiada.

🖤 O SBV Excelsior parou nos treze pontos e na sétima colocação. Ainda distante da zona de rebaixamento, o SBV Excelsior segue tentando somar pontos para se manter firme na Eredivisie para a próxima temporada. No meio de semana, os Kralingers jogarão contra o FC Den Bosch pela Copa da Holanda e em seguida, terão o AZ Alkmaar pela Eredivisie, no próximo final de semana.

🟠 FC Volendam: Matthias Kohler fez duas mudanças. Oskar Buur e Josh Flint entraram nas vagas de Deron Payne e Xavier Mbuyamba.

🖤 SBV Excelsior: Pelo lado dos Kralingers, Marinus Dijkhuizen fez apenas uma alteração. Derensili Sanches Fernandes deixou o time titular para a volta de Lazaros Lamprou.

🖤 0x1: Aos 33 minutos, o SBV Excelsior abriu o placar na casa do FC Volendam. Redouan el Yaakoubi viu Couhaib Driouech livre na grande área e tocou para o atacante. Ele dominou dentro da grande área dos Het Andere Oranje e colocou no canto esquerdo de Mio Backhaus para colocar os Kralingers em vantagem. Inicialmente, o bandeirinha (Richard Brondijk) havia anulado o gol, alegando impedimento de Couhaib Driouech, mas o VAR foi acionado e validou o gol dos Roodzwarten.

🟠 1×1: Aos 53 minutos, Josh Flint recebeu a bola na esquerda e levantou ela na grande área do SBV Excelsior. Benaissa Benamar pulou mais alto que a defesa dos Kralingers e finalizou de cabeça para o fundo das redes de Stijn van Gassel, deixando tudo igual no Kras Stadion.

🟠 2×1: Aos 57 minutos, o FC Volendam virou o placar. George Cox recebeu a bola na lateral esquerda e levantou na grande área do SBV Excelsior. Robert Mühren finalizou de cabeça, a bola bateu em Stijn van Gassel e voltou em Robert Mühren que na segunda tentativa não desperdiçou e guardou ela no fundo das redes dos Roodzwarten.

🟠 3×1: E aos 71 minutos, os Het Andere Oranje sacramentaram a vitória. A bola foi recuada para Stijn van Gassel. O goleiro tentou driblar Milan de Haan, mas o jovem meio-campista foi mais esperto que o experiente goleiro e o desarmou. Com um leve toque na bola e com Stijn van Gassel abatido na jogada, Milan de Haan fez o terceiro gol dos donos da casa.