SC Heerenveen e NEC Nijmegen ficam no empate em 1 a 1, no Abe Lenstra Stadion

#HEENEC

No Abe Lenstra Stadion, em Heerenveen, no norte da Holanda, o SC Heerenveen recebeu a visita do NEC Nijmegen e a partida terminou empatada em 1 a 1. Patrik Wålemark marcou para os donos da casa, enquanto o centroavante experiente, Bas Dost deixou tudo igual.

Essa foi a 53ª partida entre os dois clubes, com 21 vitórias para o SC Heerenveen, 13 empates e 19 vitórias para o NEC Nijmegen. A última partida entre eles aconteceu em 6 de maio desse ano e terminou com vitória dos Fries por 3 a 2, no De Goffert, casa do NEC Nijmegen.

Classificação fornecida por Sofascore

🐄 O empate fez o SC Heerenveen ficar na 13ª posição com sete pontos. Com esse resultado, Kees van Wonderen conseguiu interromper uma sequência de cinco derrotas consecutivas. O próximo compromisso dos Fries será contra o AZ Alkmaar, fora de casa, após a pausa para os jogos da seleção holandesa.

🇦🇪 Pelo lado do NEC Nijmegen, a equipe de Rogier Meijer está na décima posição com oito pontos somados. O próximo jogo será após os jogos da seleção holandesa. A equipe de Rogier Meijer receberá em casa o Almere City FC em 21 de outubro.

🐄 SC Heerenveen: Kees van Wonderen fez apenas uma mudança no time titular. Denzel Hall entrou na vaga de Hussein Ali.

🇦🇪 NEC Nijmegen: Pelo lado dos Nijmegenaren, Rogier Meijer manteve o time titular do Gelderse Derby que aconteceu na rodada passada da Eredivisie.

🐄 1×0: Com menos de seis minutos de bola rolando, o SC Heerenveen saiu na frente. Osame Sahraoui recebeu a bola no meio de campo e carregou até perto da entrada da grande área. Osame Sahraoui finalizou e Robin Roefs espalmou nos pés de Patrik Wålemark. O centroavante que pertence ao Feyenoord não teve dificuldades em estufar as redes dos Nijmegenaren para deixar os Fries em vantagem.

🇦🇪 1×1: Nos minutos finais do primeiro tempo, quando a partida se encaminhava para uma vitória do SC Heerenveen na primeira etapa, o NEC Nijmegen chegou ao gol do empate. Philippe Sandler lançou a bola do campo defensivo até a grande área do SC Heerenveen. Sontje Hansen dominou com o peito dentro da grande área e finalizou em cima de Andries Noppert. A bola voltou nos pés de Bas Dost que estufou as redes do goleiro que defendeu a seleção holandesa na Copa do Mundo de 2022 no Catar.