FC Utrecht perde pela terceira rodada consecutiva e assume a lanterna da Eredivisie

#VOLUTR

No Kras Stadion, em Volendam, no oeste da Holanda, o FC Volendam recebeu a visita do FC Utrecht e venceu os comandados de Ron Jans por 1 a 0, graças ao gol de Robert Mühren no segundo tempo. Essa foi a primeira vitória dos Het Andere Oranje na temporada, enquanto o FC Utrecht se afunda ainda mais em uma crise dentro de campo.

Esse foi o 45ª jogo entre os dois clubes, com nove vitórias para o FC Volendam, dezessete empates e dezenove vitórias para o FC Utrecht. Antes de hoje, o último jogo entre eles aconteceu em 2 de março de 2023 e terminou empatado em 0 a 0, no Stadion Galgenwaard, casa do FC Utrecht. A última vitória dos Volendammers diante dos Utregs tinha sido em 25 de maio de 1997.

Classificação fornecida por Sofascore

🟠 A vitória fez o FC Volendam subir uma posição e continuar afundado na zona de rebaixamento com apenas três pontos. O próximo compromisso será contra o RKC Waalwijk, em 21 de outubro.

🌿 Já o FC Utrecht acumula três derrotas e três jogos sem marcar um único gol sequer. O próximo jogo dos Utregs será em casa contra o Ajax, confronto direto para sair da zona de rebaixamento.

🟠 FC Volendam: Matthias Kohler fez apenas uma mudança na equipe titular. Lequincio Zeefuik entrou na vaga de Benaissa Benamar.

🌿 FC Utrecht: Pelo lado dos Utregs, Mark van der Maarel, Zakaria Labyad e Isac Lidberg entraram nas vagas de Hidde ter Avest, Victor Jensen e Mats Seuntjens.

🟥 🌿 EXPULSO: Com menos de seis minutos de bola rolando, o FC Utrecht perdeu Nick Viergever. O defensor fez falta grave em Lequincio Zeefuik. Serdar Gözübüyük foi chamado para rever o lance no vídeo e ao assistir há jogada detalhadamente, viu a entrada violenta do defensor do FC Utrecht. Ele mostrou cartão vermelho direto para Nick Viergever.

🟠 1×0: Aos 57 minutos, Milan de Haan mandou lançou a bola para Garang Kuol. O atacante com apenas um toque na bola ajeitou ela para Robert Mühren que ficou de frente para Vasilis Barkas e desviou a bola para o fundo das redes dos Utregs.