SBV Excelsior surpreende SC Heerenveen no Abe Lenstra Stadion

#HEEEXC

No Abe Lenstra Stadion, em Heerenveen, no norte da Holanda, o SC Heerenveen recebeu a visita do SBV Excelsior e perdeu por 3 a 0, graças aos gols de Couhaib Driouech, Nikolas Agrafiotis e Troy Parrott.

Esse foi o 24ª jogo entre os dois clubes, com 14 vitórias para o SC Heerenveen, três empates e sete vitórias para o SBV Excelsior. O último encontro entre eles tinha sido em 13 de maio desse ano e a partida terminou empatada em 0 a 0, no Abe Lenstra Stadion. A última vez em que os Kralingers conquistaram uma vitória jogando na casa do SC Heerenveen foi em 24 de fevereiro de 2018.

🐄 Essa foi a quarta derrota consecutiva do SC Heerenveen na Eredivisie e a pressão só aumenta em cima do trabalho de Kees van Wonderen. No Abe Lenstra Stadion, os torcedores começaram a pedir a demissão do treinador. O próximo compromisso dos Fries será contra o FC Twente, em Enschede.

🖤 O SBV Excelsior conheceu sua segunda vitória na Eredivisie e todas as vitórias foram conquistadas longe do Van Donge & De Roo Stadion. A equipe tem nove pontos e subiu para a sétima colocação. O próximo compromisso será em casa no clássico de Roterdã, contra o Sparta Rotterdam.

🐄 SC Heerenveen: Kees van Wonderen fez apenas uma mudança na equipe titular. Thom Haye entrou na vaga de Anas Tahiri.

🖤 SBV Excelsior: Pelo lado do SBV Excelsior, Marinus Dijkhuizen manteve o time titular da rodada passada.

🖤 0x1: Aos 21 minutos, o SBV Excelsior abriu o placar. Couhaib Driouech recebeu a bola na ponta esquerda e mesmo marcado por Denzel Hall e Thom Haye, o atacante dos Kralingers conseguiu finalizar de perna direita no canto esquerdo de Andries Noppert. O goleiro ainda tocou na bola, mas nada conseguiu fazer para evitar o primeiro gol dos Kralingers.

🖤 0x2: Nos acréscimos do primeiro tempo, o SBV Excelsior ampliou a vantagem. Em rápido contra-ataque, Couhaib Driouech passou pela marcação do meio de campo do SC Heerenveen e tocou na direita para Nikolas Agrafiotis. O atacante finalizou cruzado. Andries Noppert poderia ter evitado, mas permitiu com que a finalização encontrasse as suas redes.

🖤 0x3: Aos 88 minutos, Kian Fitz-Jim carregou a bola no meio de campo e ao chegar próximo da grande área, ele tocou para Troy Parrott que finalizou da entrada da grande área no ângulo esquerdo de Andries Noppert.