Heracles Almelo abre vantagem, mas FC Volendam empata no final da partida

#VOLHER

No Kras Stadion, em Volendam, no oeste da Holanda, o Heracles Almelo viajou até a Holanda do Norte para encarar o FC Volendam. O duelo terminou empatado em 2 a 2. Brian De Keersmaecker e Emil Hansson marcaram os dois gols do Heracles Almelo. O FC Volendam buscou a reação nos minutos finais da partida com Robert Mühren e Benaissa Benamar.

Esse foi apenas o oitavo jogo entre os dois clubes, com três vitórias para o FC Volendam, quatro empates e apenas uma vitória para o Heracles Almelo. O último jogo entre eles tinha sido em 14 de março de 2009. Naquele dia, o duelo terminou empatada em 1 a 1, no Polman Stadion, casa do Heracles Almelo. A única vitória dos Almeloërs em cima dos Volendammers foi em 13 de outubro de 1963, jogando em casa o Heracles Almelo venceu o FC Volendam por 3 a 1.

🟠 O FC Volendam quebrou a sequência de quatro derrotas consecutivas na Eredivisie e soma seu primeiro ponto na competição. O próximo compromisso dos Het Andere Oranje será contra o Ajax no meio de semana, em partida adiada da segunda rodada. Após o duelo contra o clube de Amsterdã, será a vez de viajar até Eindhoven para encarar o PSV.

🦁 Já o Heracles Almelo chega aos sete pontos e fica na décima colocação. A última vez que os Almeloërs haviam somado sete ou mais pontos nas cinco primeiras partidas da Eredivisie, foi na temporada 2018/19, quando sob comando de Frank Wormuth, os Heraclieden chegaram aos dez pontos nas primeiras cinco rodadas. O próximo compromisso dos Heraclieden será contra o AZ Alkmaar, no AFAS Stadion, casa do AZ Alkmaar, na próxima quinta-feira.

🟠 FC Volendam: Matthias Kohler fez duas mudanças na equipe titular. Josh Flint e Joey Antonioli entraram nas vagas de Lequincio Zeefuik e Deron Payne.

🦁 Heracles Almelo: John Lammers também fez duas alterações no time titular. Stijn Bultman e Thomas Bruns entraram nas vagas de Sven Sonnenberg e Mario Engels.

🦁 0x1: Aos 51 minutos, o Heracles Almelo abriu o placar no Polman Stadion. Após bate-rebate dentro da grande área, Justin Hoogma ajeitou de cabeça a bola para Brian De Keersmaecker que finalizou de perna esquerda, cruzado, sem chances de defesa para Mio Backhaus.

🦁 0x2: Aos 57 minutos, Thomas Bruns abriu o jogo com Emil Hansson na ponta esquerda. O atacante sueco dominou e finalizou de fora da grande área, no ângulo direito de Mio Backhaus para aumentar a vantagem dos Heraclieden.

🟠 1×2: O Heracles Almelo relaxou e viu o FC Volendam empatar a partida. A reação do FC Volendam começou aos 71 minutos. Em cobrança de lateral, a bola foi levantada na grande área e Lequincio Zeefuik escorou de cabeça para Benaissa Benamar apenas escorar para o fundo das redes de Michael Brouwer e descontar para os Het Andere Oranje.

🟠 2×2: O empate dos Wijdbroeken aconteceu aos 87 minutos. Em cobrança de escanteio, Damon Mirani ajeitou a bola de cabeça para o centroavante do FC Volendam, Robert Mühren finalizou também de cabeça e deixar tudo igual no Kras Stadion.