Robin van Persie comanda vitória do Feyenoord U19 na Youth League 2023/24

#FEYCEL

Em Varkenoord, em Roterdã, o Feyenoord recebeu a visita do Celtic e venceu os escoceses por 3 a 0, graças aos gols de Givairo Read, Jaden Slory e Antoni Milambo.

O próximo compromisso do Feyenoord será contra o Atlético de Madrid na Espanha e o Celtic voltará para casa e receberá a SS Lazio na Escócia.

🇳🇱 Feyenoord U19: Robin van Persie é o comandante do Feyenoord U19 e contou com dois nomes importantes para essa partida como Antoni Milambo e Jaden Slory.

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Celtic U19: Pelo lado do Celtic, Darren O’Dea manteve o time titular do último compromisso da equipe.

🇳🇱 1×0: Aos 41 minutos, o Feyenoord construiu sua jogada que resultaria no primeiro gol na partida. Em bela jogada individual de Aymen Sliti, o atacante do Feyenoord passou pela marcação de Ben Quinn e Mitchell Robertson e avançou para a grande área. Ele tocou para Jayden Candelaria que entrou na grande área e tocou cruzado Givairo Read apenas escorar para o fundo das redes.

🇳🇱 2×0: No começo do segundo tempo, o Feyenoord ampliou. Gjivai Zechiël levantou a bola na grande área do Celtic e Jaden Slory apenas escorou para o fundo das redes de Kai McLean que nada conseguiu fazer para evitar o segundo dos donos da casa.

🇳🇱 3×0: Aos 57 minutos, Gjivai Zechiël mandou um belo passe para Antoni Milambo. O camisa 10 do Feyenoord recebeu a bola entre dois defensores do Celtic e conseguiu passar pela marcação deles para finalizar de perna direita no canto direito de Kai McLean.