RKC Waalwijk conhece primeira vitória na temporada

#VITRKC

No GelreDome, em Arnhem, no leste da Holanda, o Vitesse recebeu a visita do RKC Waalwijk e perdeu por 2 a 0, graças aos gols de Yassin Oukili e Richonell Margaret.

💛 Com a derrota, o Vitesse parou nos três pontos. A equipe de Phillip Cocu jogará contra o Sparta Rotterdam na próxima rodada, fora de casa e tentará em Roterdã acabar com a sequência de três derrotas consecutivas.

⛪ Já o RKC Waalwijk conheceu sua primeira vitória na Eredivisie, após quatro derrotas consecutivas. A equipe comandada por Henk Fraser chegou aos três pontos e subiu para a décima sexta colocação.

💛 Vitesse: Phillip Cocu fez apenas uma mudança na equipe. Amine Boutrah entrou na vaga de Kacper Kozłowski.

⛪ RKC Waalwijk: Pelo lado dos Waalwijkers, Henk Fraser fez quatro mudanças. Dario Van Den Buijs, Shawn Adewoye, Godfried Roemeratoe e Reuven Niemeijer entraram nas vagas de Juriën Gaari, Jeffrey Bruma, Kevin Felida e David Min.

⛪ 0x1: Aos 39 minutos, Godfried Roemeratoe tocou para Yassin Oukili que próxima da entrada da grande área finalizou de perna esquerda no canto direito de Eloy Room para abrir a contagem no GelreDome.

🟥 💛 EXPULSO: Aos 58 minutos, Allard Lindhout foi chamado para rever uma falta de Million Manhoef em Yassin Oukili. O árbitro reviu o lance na televisão e mostrou cartão vermelho direto para o atacante do Vitesse que deixou sua equipe com um jogador a menos em campo.

⛪ 0x2: Nos acréscimos do segundo tempo, o RKC Waalwijk deu números finais a partida. Juriën Gaari acionou Aaron Meijers na ponta esquerda. O lateral passou pela marcação de Fodé Fofana e cruzou a bola nos pés de Richonell Margaret. O centroavante finalizou sem pressão alguma para garantir a vitória dos visitantes.