Na estreia de Ron Jans, FC Utrecht bate Heracles em Almelo

#HERUTR

No Polman Stadion, em Almelo, no leste da Holanda, o Heracles Almelo recebeu a visitas do FC Utrecht e perdeu por 3 a 1. Abed Nankishi marcou o gol dos donos da casa, enquanto Othmane Boussaid, Victor Jensen e Navajo Bakboord (contra) fizeram os gols do FC Utrecht.

Essa foi a 43ª partida entre os dois clubes, com 12 vitórias para o Heracles Almelo, 19 vitórias para o FC Utrecht e 12 empates. O último jogo entre eles tinha acontecido em 11 de fevereiro de 2022 e terminou com vitória do Heracles Almelo por 1 a 0, no Polman Stadion. A última vitória do FC Utrecht jogando na casa do Heracles Almelo havia sido em 15 de dezembro de 2019.

🦁 A derrota fez o Heracles Almelo parar nos seis pontos e ficar na décima posição. Os comandados de John Lammers terão dois compromissos longe do Polman Stadion. O primeiro será contra o FC Volendam no Kras Stadion e em seguida, visitará o AZ Alkmaar no AFAS Stadion. Essa vem sendo o melhor começo de temporada do Heracles Almelo na Eredivisie desde a temporada 2018/19 quando após quatro jogos, somava sete pontos.

🌿 Já o FC Utrecht conheceu sua primeira vitória na Eredivisie 2023/24. A equipe chegou aos três pontos e deixou a zona de rebaixamento. O próximo compromisso dos comandados de Ron Jans será contra o NEC Nijmegen, ainda longe do Stadion Galgenwaard. Já o FC Utrecht segue com o pior começo de temporada desde a temporada 2016/17 quando a equipe tinha apenas três pontos após cinco jogos disputados e era comandado por Erik ten Hag.

🦁 Heracles Almelo: John Lammers fez apenas uma mudança na equipe titular. Mohamed Sankoh entrou na vaga de Antonio Satriano.

🌿 FC Utrecht: No time de Ron Jans, o novo comandante fez quatro mudanças. Mark van der Maarel, Victor Jensen, Oscar Fraulo, Othmane Boussaid e Ole Romeny entraram nas vagas de Mike van der Hoorn, Modibo Sagnan, Jens Toornstra, Marouan Azarkan e Isac Lidberg.

🌿 0x1: Com menos de cinco minutos de bola rolando, o FC Utrecht abriu o placar. Othmane Boussaid recebeu a bola no campo de defesa dos Utregs e passou pela marcação de Navajo Bakboord. Othmane Boussaid carregou a bola e abriu ainda mais o jogo com Mats Seuntjens na ponta esquerda. O meio-atacante carregou até próximo da grande e lançou de três dedos a bola para Ole Romeny escorar para o fundo das redes de Michael Brouwer e abrir a contagem no Polman Stadion.

🌿 0x2: Nos acréscimos do primeiro tempo, o FC Utrecht aumentou a vantagem. Mats Seuntjens cobrou escanteio e Navajo Bakboord tirou o perigo da grande área do Heracles Almelo. Mas Oscar Fraulo estava fora da grande área esperando o rebote e de primeira devolveu a bola para a grande área dos Heraclieden. Livre de marcação, Victor Jensen apenas escorou de cabeça para o fundo das redes dos Almeloërs.

🦁 1×2: Aos 62 minutos, o Heracles Almelo descontou. A jogada do gol dos Heraclieden saiu após cobrança de escanteio para o FC Utrecht. A defesa do Heracles Almelo tirou o perigo da grande área e Thomas Bruns recebeu a bola e tocou para Abed Nankishi. O atacante alemão recebeu a bola na ponta esquerda e partiu para cima da marcação de Souffian el Karouani. O defensor não conseguiu atrapalhar Abed Nankishi e o atacante alemão passou por ele e ficou cara a cara com Vasilis Barkas. Com muita tranquilidade, Abed Nankishi finalizou com toda a categoria possível para estufar as redes do goleiro grego do FC Utrecht.

🌿 1×3: Nos minutos finais do jogo, o FC Utrecht chegou ao terceiro gol. Hugo Novoa partiu em velocidade pela ponta direita. Thomas Bruns estava na marcação, mas não conseguiu atrapalhar a vida de Hugo Novoa. O meio-campista chegou até a linha de fundo e cruzou para a pequena área. Navajo Bakboord tentou tirar, mas jogou contra o próprio patrimônio.