OFICIAL: Almere City FC vence FC Emmen e disputará a Eredivisie pela primeira vez em sua história

#EMMALM

No De Oude Meerdijk, em Emmen, no norte da Holanda, o FC Emmen recebeu a visita do Almere City FC e perdeu por 2 a 1. Com a derrota, o FC Emmen está oficialmente rebaixado para a Keuken Kampioen Divisie, enquanto o Almere City FC disputará pela primeira vez em sua história, a Eredivisie.

Esse foi o 32ª jogo entre os dois clubes, com quatorze vitórias para o Almere City FC, nove empate e nove vitórias para o FC Emmen. A última vez em que o Almere City FC tinha conquistado uma vitória jogando no De Oude Meerdijk, foi em 6 de maio de 2016.

🇲🇨 FC Emmen: Dick Lukkien repetiu a escalação do primeiro jogo em Emmen.

🐐 Almere City FC: Pelo lado dos Almeerses, Alex Pastoor fez duas mudanças. Hamdi Akujobi e Anthony Limbombe entraram nas vagas de Thomas Poll e Jochem Ritmeester van de Kamp.

🐐 0x1: Nos primeiros minutos do segundo tempo, o Almere City FC abriu o placar. Em rápido contra-ataque, a bola chegou para Anthony Limbombe na ponta esquerda. O atacante foi em velocidade até a linha de fundo para cruzar e Rajiv van La Parra escorar para o fundo das redes e colocar os Zwarte Schapen em vantagem.

🐐 0x2: Aos 53 minutos, Anthony Limbombe cobrou falta e a bola bateu na barreira do FC Emmen. Na sequência, Jorrit Smeets finalizou cruzado, sem chances de defesa para Mickey van der Hart.

🇲🇨 1×2: Aos 58 minutos, o FC Emmen descontou. Após bate-rebate dentro da grande área, a bola sobrou para Jari Vlak. Com Nordin Bakker no chão, Jari Vlak não teve dificuldade para estufar as redes dos visitantes.