Joshua Brenet marca o gol da vitória do FC Twente e a equipe de Enschede está na UEFA Europa Conference League 2023/24

#TWESPA

No De Grolsch Veste, em Enschede, no leste da Holanda, o FC Twente recebeu a visita do Sparta Rotterdam e venceu por 1 a 0, graças ao gol de Joshua Brenet no segundo tempo. A vitória rendeu os Tukkers a última vaga europeia do futebol holandês na próxima temporada, diante disso, os Reds jogarão a UEFA Europa Conference League 2023/24.

Essa foi a 103ª partida entre os dois clubes, com 26 vitórias para o Sparta Rotterdam, 26 empates e 51 vitórias para o FC Twente. O último jogo entre eles no De Grolsch Veste, foi em 23 de abril desse ano e terminou empatado em 3 a 3.

🐴 FC Twente: Ron Jans fez apenas uma mudança. Wout Brama entrou na vaga de Michal Sadílek.

🏰 Sparta Rotterdam: Pelo lado dos Kasteelheren, Maurice Steijn manteve o time titular do primeiro jogo contra o FC Twente.

🐴 1×0: Aos 53 minutos, Michel Vlap recebeu a bola e entrou na grande área do Sparta Rotterdam. O meio-campista tocou para a entrada da grande área. Manfred Ugalde recebeu e tentou finalizar, o chute se tornou um passe na direita para Joshua Brenet. O lateral direito finalizou cruzado e rasteiro. A bola passou por Nick Olij, mas Shurandy Sambo tentou cortar. O defensor não conseguiu cortar e viu a bola morrendo no fundo das redes dos Gladiadores Alvirrubros.