Virgil Misidjan marca dois gols pela primeira vez nesta temporada e FC Twente goleia NEC Nijmegen

#TWENEC

No De Grolsch Veste, em Enschede, no leste da Holanda, o FC Twente recebeu a visita do NEC Nijmegen e venceu por 4 a 0. Virgil Misidjan (2x), Vaclav Černý e Ricky van Wolfswinkel marcaram os quatro gols dos donos da casa.

Esse foi o 88ª jogo entre os dois clubes, com 51 vitórias para o FC Twente, 18 empates e 19 vitórias para o NEC Nijmegen. Antes de hoje, o último jogo entre eles tinha sido em 7 de agosto de 2022 e terminou com nova vitória do FC Twente por 1 a 0, no De Goffert, casa do NEC Nijmegen. Esse foi o terceiro confronto entre eles que termina com vitória dos Twentenaren e sem o NEC Nijmegen marcar gols.

🐴 A vitória fez o FC Twente chegar aos 58 pontos e se manter na quinta colocação. O próximo compromisso dos Reds será contra o RKC Waalwijk, fora de casa. A equipe de Enschede finalizará a temporada regular da Eredivisie com uma partida em casa diante do Ajax.

🇦🇪 O NEC Nijmegen acumulou a segunda derrota consecutiva na Eredivisie, marca negativa que ainda não tinha alcançado nesta temporada. Com 38 pontos e na 10ª colocação, faltando duas rodadas para o fim da competição, o NEC Nijmegen já não possui mais chances de ser rebaixado. Na próxima rodada, os comandados de Rogier Meijer jogarão contra o AZ Alkmaar, em casa.

🐴 FC Twente: Ron Jans fez duas mudanças na equipe titular. Michal Sadílek e Manfred Ugalde entraram nas vagas de Sem Steijn e Ricky van Wolfswinkel.

🇦🇪 NEC Nijmegen: Pelo lado dos Nijmegenaren, Rogier Meijer repetiu a escalação da rodada passada.

🐴 1×0: Aos 38 minutos, Virgil Misidjan recebeu a bola na ponta esquerda e ao chegar próximo da grande área, cruzou na cabeça de Vaclav Černý que finalizou no canto esquerdo de Jasper Cillessen. Esse foi o décimo terceiro gol dele com a camisa do FC Twente nesta temporada.

🐴 2×0: Em rápido contra-ataque, o FC Twente chegou ao segundo gol. Aos 61 minutos, Vaclav Černý arrancou a bola da defesa dos Tukkers e deu um belo passe em três dedos para Virgil Misidjan. O camisa 10 recebeu a bola nas costas da defesa do NEC Nijmegen e ao ficar de frente com Jasper Cillessen, ele tocou na saída do goleiro holandês para fazer o segundo dos donos da casa.

🐴 3×0: Aos 76 minutos, Virgil Misidjan recebeu a bola na esquerda. Ele dominou e partiu para cima da marcação de Bart van Rooij. Com uma bela movimentação com o corpo, ele tirou a marcação de Bart van Rooij e finalizou no canto esquerdo de Jasper Cillessen para fazer o terceiro dos Twentenaren. Esse foi o nono gol de Virgil Misidjan com a camisa do FC Twente nesta temporada e pela primeira vez ele marcou dois gols em uma única partida.

🐴 4×0: Aos 83 minutos, Vaclav Černý cobrou falta da esquerda. A bola passou por toda a defesa do NEC Nijmegen até encontrar o pé direito de Ricky van Wolfswinkel. O experiente centroavante apenas escorou para o fundo das redes dos Nijmegenaren. Esse foi o nono gol dele com a camisa do FC Twente nesta temporada.