Sander van de Streek garante vitória do FC Utrecht diante do FC Twente

#UTRTWE

No Stadion Galgenwaard, em Utrecht, no oeste da Holanda, o FC Utrecht recebeu a visita do FC Twente e após três gols anulados dos Tukkers, o FC Utrecht chegou a vitória graças ao gol de Sander van de Streek no segundo tempo.

Esse foi o 108ª jogo entre os dois clubes, com 33 vitórias para o FC Utrecht, 29 empates e 46 vitórias para o FC Twente. Antes de hoje, a última partida entre os dois clubes tinha sido em 22 de janeiro e terminou com vitória do FC Twente por 2 a 0, no De Grolsch Veste.

🌿 O FC Utrecht chegou aos 45 pontos e subiu para a sétima colocação. Na próxima rodada, a equipe de Michael Silberbauer terá que enfrentar o Feyenoord em Roterdã.

🐴 Já o FC Twente está na sexta colocação com 51 pontos. Na próxima rodada, os Tukkers jogarão contra o Sparta Rotterdam, em casa.

🌿 Michael Silberbauer fez três mudanças na equipe titular. Fabian de Keijzer, Mark van der Maarel e Victor Jensen entraram nas vagas de Vasilis Barkas, Ramon Hendriks e Taylor Booth.

📋 FC Utrecht: Fabian de Keijzer, Mark van der Maarel, Sean Klaiber, Nick Viergever, Mike van der Hoorn, Victor Jensen, Luuk Brouwers, Jens Toornstra, Sander van de Streek, Othmane Boussaid e Anastasios Douvikas.

🐴 Pelo lado dos Tukkers, Ron Jans manteve o time da rodada passada sem mudanças.

📋 FC Twente: Lars Unnerstall, Robin Pröpper, Julio Pleguezuelo, Gijs Smal, Joshua Brenet, Ramiz Zerrouki, Sem Steijn, Michel Vlap, Vaclav Černý, Ricky van Wolfswinkel e Virgil Misidjan.

🌿 1×0: Aos 70 minutos, Sander van de Streek finalizou de fora da grande área e acertou o canto direito de Lars Unnerstall para garantir a vitória ao FC Utrecht.