Jizz Hornkamp brilha e Willem II vence VVV-Venlo de virada

#WILVVV

No Koning Willem II Stadion, em Tilburg, no sul da Holanda, o Willem II recebeu a visita do VVV-Venlo. Os Good Old saíram na frente com o seu principal centroavante, Sven Braken. Mas o centroavante do Willem II também estava inspirado, ainda mais inspirado, podemos falar assim. Jizz Hornkamp marcou o gol que empatou e virou o placar, garantindo a vitória por 2 a 1.

Esse foi o 37ª jogo entre os dois clubes, com 13 vitórias para o Willem II, 9 empates e 15 vitórias para o VVV-Venlo. Antes de hoje, a última partida entre eles tinha sido em 11 de novembro do ano passado e terminou empatado em 0 a 0, no De Koel, casa do VVV-Venlo.

2⃣ Com a vitória, o Willem II chegou aos 56 pontos e segue na quarta colocação. O próximo compromisso dos Tricolores será contra o NAC Breda, fora de casa.

🐝 Já o VVV-Venlo terá outro confronto direto pela parte de cima da tabela. A equipe receberá em casa o FC Eindhoven. Com 52 pontos, os Venlose Trots estão na quinta colocação.

2⃣ Reinier Robbemond manteve o time titular da rodada passada sem mudanças.

📋 Willem II: Joshua Smits, Erik Schouten, Wessel Dammers, Leeroy Owusu, Lucas Woudenberg, Matthias Verreth, Thijs Oosting, Jesse Bosch, Elton Kabangu, Jizz Hornkamp e Max Svensson.

🐝 Pelo lado dos Venlose Trots, Rick Kruys fez três mudanças. Joep Kluskens, Mitchell van Rooijen e Richard Sedláček entraram nas vagas de Robert Klaasen, Daan Huisman e Nick Venema.

📋 VVV-Venlo: Ennio van der Gouw, Brian Koglin, Rick Ketting, Simon Janssen, Joep Kluskens, Robin Lathouwers, Mitchell van Rooijen, Kees de Boer, Richard Sedláček, Sven Braken e Martijn Berden.

🐝 0x1: Aos 21 minutos, a bola foi levantada na grande área do Willem II e de cabeça, Martijn Berden ajeitou para a finalização de Sven Braken. O centroavante do VVV-Venlo colocou a bola no canto esquerdo de Joshua Smits.

2⃣ 1×1: Aos 31 minutos, Jesse Bosch tocou para Jizz Hornkamp. O centroavante recebeu entre a marcação do VVV-Venlo e partiu em velocidade para a grande área. Mesmo sem ângulo, ele finalizou cruzado e com força. Ennio van der Gouw ainda tentou evitar, mas nada conseguiu fazer para evitar o gol do empate.

2⃣ 2×1: Aos 51 minutos, a bola foi levantada na grande área do VVV-Venlo após cobrança de falta. Lucas Woudenberg finalizou de cabeça, mas a bola desviou na defesa do VVV-Venlo e se apresentou para Jizz Hornkamp finalizar e garantir a vitória dos Tricolores.