Fenna Kalma e Renate Jansen marcam e FC Twente avança para as semifinais da Copa da Holanda

#TWEFOR

No Sportcampus Diekman, em Enschede, no leste da Holanda, o FC Twente recebeu a visita do Fortuna Sittard pelas quartas de final da Copa da Holanda Feminina. As Sittardenaars saíram na frente com Tessa Wullaert, mas nos minutos finais da partida, as duas principais atacantes do FC Twente apareceram para garantir a classificação para as Tukkers. Fenna Kalma e Renate Jansen marcaram um gol cada e garantiram a vitória por 2 a 1 para as Twentenaren.

🐴 Joran Pot fez apenas uma mudança na equipe titular. Marit Auée entrou na vaga de Danique Kerkdijk.

📋 FC Twente: Daphne van Domselaar, Kim Everaerts, Caitlin Dijkstra, Marisa Olislagers, Danique van Ginkel, Wieke Kaptein, Marit Auée, Suzanne Giesen, Renate Jansen, Fenna Kalma e Elena Dhont.

🔰 Pelo lado dos Fortunezen, Roger Reijners também fez apenas uma alteração. Moïsa van Koot voltou a defesa do Fortuna Sittard na vaga de Isabelle Iliano.

📋 Fortuna Sittard: Diede Lemey, Moïsa van Koot, Sam van Diemen, Anna Knol, Hildur Antonsdóttir, Dana Foederer, Amber van Heeswijk, Jarne Teulings, María Grós, Alieke Tuin e Tessa Wullaert.

🔰 0x1: Aos 31 minutos, Tessa Wullaert conseguiu ganhar a bola da marcação de Marit Auée. A atacante belga também tirou Caitlin Dijkstra da jogada e finalizou rasteiro, no canto direito de Daphne van Domselaar.

🐴 1×1: Aos 85 minutos, Marisa Olislagers cobrou falta e mandou a bola na cabeça de Fenna Kalma. A centroavante pulou mais alto que a defesa do Fortuna Sittard e finalizou de cabeça para deixar tudo igual.

🐴 2×1: Nos acréscimos do segundo tempo, o FC Twente chegou ao gol que lhe renderia a classificação para as semifinais. Elena Dhont tocou para Renate Jansen na direita. A centroavante holandesa dominou com a perna direita e finalizou com a perna esquerda no canto direito de Diede Lemey para garantir a vaga das Tukkers.