Em jogo de quatro gols, Helmond Sport e SC Telstar ficam no empate

#HELTEL

No SolarUnie Stadion, em Helmond, no sul da Holanda, o Helmond Sport recebeu a visita do SC Telstar e empatou em 2 a 2. Christos Giousis e David Min marcaram os dois gols para o SC Telstar, enquanto Mees Kreekels e Elmo Lieftink marcaram para os donos da casa.

Essa foi a 35ª partida entre os dois clubes, com quinze vitórias para o Helmond Sport, sete empates e treze vitórias para o SC Telstar. Antes de hoje, a última partida entre as duas equipes foi em 26 de agosto de 2022 e terminou com vitória do SC Telstar por 2 a 1.

🐈‍⬛ Com o empate, o Helmond Sport chegou aos trinta e três pontos e segue na décima quinta colocação. O próximo compromisso dos Onze Club será contra o FC Dordrecht.

🔥 Os Leões Brancos estão com quarenta pontos e seguem na décima primeira colocação. O próximo jogo do SC Telstar será contra o TOP Oss.

🐈‍⬛ Bob Peeters repetiu a escalação do time titular da rodada passada.

📋 Helmond Sport: Mike Havekotte, Bram van Vlerken, Flor Van Den Eynden, Mees Kreekels, Gabriël Çulhacı, Elmo Lieftink, Lucas Vankerkhoven, Martijn Kaars, Arno Van Keilegom, Jelle Goselink e Eros Maddy.

🔥 Mike Snoei fez duas alterações na equipe titular. Ronald Koeman e Tom Overtoom entrou na vaga de Joey Houweling e Cain Seedorf.

📋 SC Telstar: Ronald Koeman, Mitch Apau, Özgür Aktaş, Delvechio Blackson, Jay Kruiver, Thomas Oude Kotte, Tom Overtoom, Anass Najah, Jayden Turfkruier, Christos Giousis e David Min.

🔥 0x1: Aos treze minutos, Tom Overtoom tocou para Delvechio Blackson que entrou na grande área, passou pela marcação de um defensor do Helmond Sport e ao chegar na linha de fundo, ele tocou para Christos Giousis que teve apenas o trabalho de tocar na bola para estufar as redes de Mike Havekotte. Esse foi o sétimo gol dele com a camisa do SC Telstar nesta temporada.

🔥 0x2: No começo do segundo tempo, Jayden Turfkruier tocou para David Min que finalizou rasteiro no canto direito de Mike Havekotte. O goleiro ainda se jogou na bola, mas não conseguiu evitar o segundo gol dos visitantes. Esse foi o sexto gol dele com a camisa dos Leões Brancos nesta temporada.

🐈‍⬛ 1×2: Aos cinquenta e um minutos, Elmo Lieftink conseguiu encontrar Mees Kreekels com um belo passe entre os defensores do Helmond Sport. Mees Kreekels tocou na saída de jogo de Ronald Koeman e descontou para os donos da casa. Esse foi o décimo gol dele com a camisa dos Onze Club. O último gol de Mees Kreekels na Keuken Kampioen Divisie tinha sido na 23ª rodada, em 3 de fevereiro de 2022, quando o Helmond Sport perdeu por 5 a 1 para o Willem II.

🟥 🔥 EXPULSO: Aos sessenta e sete minutos, por uma falta de Christos Giousis em Elmo Lieftink. Laurens Gerrets mostrou um cartão vermelho diretamente para o camisa 10 dos Leões Brancos.

🐈‍⬛ 2×2: Nos acréscimos do segundo tempo, Bram van Vlerken levantou a bola na grande área e Elmo Lieftink desviou para o fundo das redes de Ronald Koeman. Esse foi apenas o terceiro gol dele com a camisa dos Helmonders nesta temporada.