Elton Kabangu marca duas vezes e Willem II vence ADO Den Haag em Haia

Elton Kabangu

No Cars Jeans Stadion, em Haia, no oeste da Holanda, o ADO Den Haag recebeu o Willem II e perdeu por 3 a 1. Joël Zwarts abriu o placar para os donos da casa, mas Matthias Verreth e Elton Kabangu (2x) marcaram os gols do empate e virada do Willem II.

Esse foi o 59ª jogo entre os dois clubes, com 20 vitórias para o ADO Den Haag, 17 empates e 22 vitórias do Willem II. Antes de hoje, a última partida entre as duas equipes tinha sido em 2 de setembro de 2022, no Koning Willem II Stadion. Essa partida terminou com vitória do Willem II por 1 a 0.

🦢 Com a derrota, o ADO Den Haag continua com 39 pontos, na décima segunda colocação. O próximo compromisso do Residentieclub será contra o SC Telstar.

2⃣ A vitória fez o Willem II chegar aos 47 pontos e permanece na quinta colocação. O próximo jogo dos Tricolores será contra o MVV Maastricht, em casa.

🦢 Dick Advocaat fez apenas uma mudança na equipe titular. Gregor Breinburg entrou na vaga de Ricardo Kishna.

📋 ADO Den Haag: Sonny Stevens, Tyrese Asante, Boy Kemper, Denzel Hall, Guillem, Dhoraso Moreo Klas, Titouan Thomas, Gregor Breinburg, Xander Severina, Thomas Verheydt e Joël Zwarts.

2⃣ Reinier Robbemond fez duas mudanças na equipe titular Jesse Bosch e Jizz Hornkamp entraram nas vagas de Pol Llonch e Jeremy Bokila.

📋 Willem II: Joshua Smits, Erik Schouten, Wessel Dammers, Leeroy Owusu, Lucas Woudenberg, Matthias Verreth, Ringo Meerveld, Jesse Bosch, Elton Kabangu, Jizz Hornkamp e Max Svensson.

🦢 1×0: Com menos de um minuto de bola rolando, Guillem levantou a bola para a grande área e Joël Zwarts finalizou de cabeça para colocar o Residentieclub em vantagem. Esse foi o sétimo gol dele com a camisa do ADO Den Haag nesta temporada.

2⃣ 1×1: Aos cinquenta e dois minutos, Matthias Verreth cobrou falta e mandou a bola no ângulo direito de Sonny Stevens. Esse foi o quarto gol dele com a camisa do Willem II nesta temporada. O último gol dele na Keuken Kampioen Divisie foi na 22ª rodada, em 30 de janeiro de 2023, quando os Tricolores perderam por 3 a 2 para o Jong PSV.

2⃣ 1×2: Aos sessenta minutos, Max Svensson cruzou a bola na grande área do ADO Den Haag e Elton Kabangu desviou para o fundo das redes dos Ooievaars.

2⃣ 1×3: Aos sessenta e sete minutos, Jizz Hornkamp conseguiu aproveitar duas falhas consecutivas da defesa do ADO Den Haag para tocar para Elton Kabangu. O atacante tocou na saída de Sonny Stevens para sacramentar a vitória dos Tricolores. Esse foi o sétimo gol dele com a camisa do Willem II nesta temporada.