Feyenoord tropeça fora de casa contra o SC Telstar

#TELFEY

No BUKO Stadion, em Velsen, no oeste da Holanda, o SC Telstar recebeu a visita do Feyenoord. Amber Verspaget abriu o placar ainda no primeiro tempo para o Stadionclub, mas no final da partida, Danique Ypema cometeu um erro que custou o gol do empate para as donas da casa e a partida terminou empatada em 1 a 1. Essa foi apenas a segunda partida entre os dois clubes, com uma vitória para o Feyenoord e um empate.

🔥 Com o empate, o SC Telstar subiu para a nona colocação com doze pontos. O próximo compromisso das Velsenses será contra o PSV Eindhoven, fora de casa, em 24 de março.

🏗 O Feyenoord também voltará a campo apenas em 24 de março, contra o ADO Den Haag. A equipe chegou aos dezenove pontos e continua na sexta colocação.

🔥 Marelle Worm conseguiu repetir a escalação do time titular que venceu o vv Alkmaar na rodada passada.

📋 SC Telstar: Kelly Steen, Felice Hermans, Anna Ursem, Sacha van Zelst, Puck Donker, Annemiek Kruijthof, Isa Gomez, Dominique Bruinenberg, Lieke Vis, Anna van der Vlist e Chelly Drost.

❌ Jessica Torny também conseguiu repetir a escalação da rodada  passada.

📋 Feyenoord: Jacintha Weimar, Justine Brandau, Danique Ypema, Celainy Obispo, Esmee de Graaf, Amber Verspaget, Bridget Baptiste, Cheyenne van den Goorbergh, Zoï van de Ven, Maxime Bennink e Pia Rijsdijk.

🏗 0x1: Aos trinta e dois minutos, Esmee de Graaf conseguiu, mesmo caindo, passar a bola para Amber Verspaget. A meio-campista finalizou de perna direita, fora da grande área. A bola ganhou altura, encobriu Kelly Steen e morreu no fundo das redes das Leoas Brancas.

🔥 1×1: Nos acréscimos do segundo tempo, Chelly Drost tentou levantar a bola em direção ao ataque do SC Telstar. Danique Ypema cometeu um erro ao cortar a bola e tocou de cabeça para Isa Gomez. A meio-campista holandesa dominou a bola e finalizou de fora da grande área, no canto direito de Jacintha Weimar.