Em jogo de quatro gols, NEC Nijmegen e FC Utrecht empatam

#NECUTR

No De Goffert, em Nijmegen, no leste da Holanda, o NEC Nijmegen recebeu a visita do FC Utrecht e empatou a partida em 2 a 2. Landry Dimata marcou os dois gols do NEC Nijmegen, enquanto Bas Dost e Othmane Boussaid marcou para o FC Utrecht.

Essa foi a 79ª partida entre os dois clubes, com 25 vitórias para o NEC Nijmegen, 20 empates e 34 vitórias para o FC Utrecht. Antes de hoje, o último jogo entre eles tinha sido em 16 de setembro do ano passado. Naquele jogo, a partida também terminou empatada, mas em 0 a 0.

COMO FICA

🇦🇪 Com o empate, o NEC Nijmegen parou na nona colocação com 31 pontos. Na próxima rodada, será a vez de encarar o RKC Waalwijk, fora de casa.

🌿 Já o FC Utrecht terá que receber em sua casa o Go Ahead Eagles. A equipe de Michael Silberbauer está com trinta e oito pontos, na sétima colocação.

ESCALAÇÕES

🇦🇪 Rogier Meijer fez apenas uma mudança na equipe titular. Lasse Schöne ficou fora do time para a entrada de Jordy Bruijn.

📋 NEC Nijmegen: Jasper Cillessen, Philippe Sandler, Iván Márquez, Souffian el Karouani, Bart van Rooij, Jordy Bruijn, Oussama Tannane, Dirk Proper, Elayis Tavşan, Magnus Mattsson e Landry Dimata.

🌿 Pelo lado do FC Utrecht, Michael Silberbauer fez duas alterações. Ramon Hendriks e Victor Jensen voltaram ao time titular nas vagas de Mark van der Maarel e Naoki Maeda.

📋 FC Utrecht: Vasilis Barkas, Ramon Hendriks, Sean Klaiber, Modibo Sagnan, Mike van der Hoorn, Victor Jensen, Jens Toornstra, Zakaria Labyad, Sander van de Streek, Othmane Boussaid e Anastasios Douvikas.

GOLS

🇦🇪 1×0: Aos trinta e um minutos, Oussama Tannane deixou Landry Dimata na boa para entrar na grande área e finalizar na saída de Vasilis Barkas. O atacante belga abriu a contagem no De Goffert.

🇦🇪 2×0: No começo do segundo tempo, o NEC Nijmegen ampliou a vantagem. Vasilis Barkas tocou para Victor Jensen. O jovem meio-campista se complicou com a posse da bola quando Oussama Tannane o pressionou. Magnus Mattsson recebeu a bola de Oussama Tannane e entrou na grande área. Ele deixou Vasilis Barkas no chão e tocou para Landry Dimata que em melhor posição, finalizou para a meta do FC Utrecht que estava sem goleiro e fez o segundo dele no jogo e oitavo na temporada pelo NEC Nijmegen.

🌿 2×1: Aos 63 minutos, Sander van de Streek finalizou cruzado e Jasper Cillessen soltou a bola nos pés de Bas Dost. O experiente centroavante holandês apenas escorou para o fundo das redes e marcou seu sétimo gol nesta temporada pelo FC Utrecht.

🌿 2×2: Aos 67 minutos, o FC Utrecht empatou. Sander van de Streek abriu o jogo com Anastasios Douvikas na direita. O atacante grego entrou na grande área e ao chegar na linha de fundo, tocou para Othmane Boussaid. O jovem meio-campista finalizou de perna direita, sem chances de Jasper Cillessen que já estava abatido no começo da jogada.