Heracles Almelo conquista vitória importante e segue na perseguição do PEC Zwolle

#HERJAZ

No Polman Stadion, em Almelo, no leste da Holanda, o Heracles Almelo recebeu a visita do Jong AZ Alkmaar e venceu os jovens de Alkmaar por 2 a 0, graças aos gols de Ismail Azzaoui e Rigino Cicilia. O jogo começou quarenta e cinco minutos atrasados, devido a forte queda de neve. Essa foi a segunda partida entre os dois clubes, com uma vitória para o Heracles Almelo e um empate.

🦁 Com a vitória o Heracles Almelo chegou aos sessenta pontos e segue na segunda colocação, três pontos do primeiro colocado. Na próxima rodada, os Heraclieden jogarão contra o TOP Oss, fora de casa. Essa foi a terceira vitória consecutiva dos Almeloërs e nas três vitórias, a equipe deixou o campo sem sofrer gols.

🧀 O Jong AZ Alkmaar parou com os quarenta pontos e segue na nona colocação. Na próxima rodada, os jovens de Alkmaar terão um compromisso complicado diante do FC Eindhoven.

🦁 John Lammers fez apenas uma mudança na equipe. Ismail Azzaoui entrou na vaga de Marco Rente.

📋 Heracles Almelo: Michael Brouwer, Sava Čestić, Ruben Roosken, Justin Hoogma, Anas Ouahim, Lucas Schoofs, Thomas Bruns, Ismail Azzaoui, Nikolai Laursen, Emil Hansson e Samuel Armenteros.

🧀 Maarten Martens fez sete mudanças. Rome-Jayden Owusu-Oduro, Jurre van Aken, Lewis Schouten, Nick Twisk, Zico Buurmeester, Mayckel Lahdo e Mexx Meerdink entraram nas vagas de Daniël Deen, Daniël Beukers, Fedde de Jong, Dave Kwakman, Kees Smit, Ro-Zangelo Daal e Damienus Reverson.

📋 Jong AZ Alkmaar: Rome-Jayden Owusu-Oduro, Loek Postma, Finn Stam, Jurre van Aken, Lewis Schouten, Nick Twisk, Zico Buurmeester, Iman Griffith, Ricuenio Kewal, Mayckel Lahdo e Mexx Meerdink.

🦁 1×0: Aos quatro minutos de jogo, Thomas Bruns cobrou falta e mandou a bola na grande área. Sava Čestić tocou de cabeça e Ismail Azzaoui apareceu para finalizar de perna direita no canto esquerdo de Rome-Jayden Owusu-Oduro. Esse foi apenas o primeiro gol dele com a camisa do Heracles Almelo nesta temporada.

🦁 2×0: Nos acréscimos do segundo tempo, o Heracles Almelo sacramentou a vitória dos Heraclieden. Lucas Schoofs tirou uma bola do campo defensivo dos donos da casa. O corte do meio-campista se tornou um passe para Rigino Cicilia. Ele ganhou na disputa com Loek Postma e ficou na frente de Rome-Jayden Owusu-Oduro. Rigino Cicilia finalizou no canto esquerdo do jovem goleiro do Jong AZ Alkmaar. O goleiro conseguiu tocar na bola, mas não evitou que ela estufasse as redes dos Cheeseheads. Esse foi o quinto gol dele com a camisa do Heracles Almelo nesta temporada.