No derby de Overijssel, Go Ahead Eagles leva a melhor diante do FC Twente

#GAETWE

No De Adelaarshorst, em Deventer, no leste da Holanda, o Go Ahead Eagles venceu o FC Twente por 2 a 0, graças aos gols de Philippe Rommens e Isac Lidberg.

Essa foi a 68ª partida entre os dois clubes, com 17 vitórias para o Go Ahead Eagles, 18 empates e 33 vitórias para o FC Twente. Em 6 de novembro de 2022, eles se encontraram pela última vez e terminou empatado em 1 a 1, no De Grolsch Veste.

🦅 Com a vitória do Go Ahead Eagles, as Águias chegaram aos 25 pontos. Na décima segunda colocação, a equipe de Deventer segue longe da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, será a vez de encarar o FC Emmen, fora de casa.

🐴 Enquanto isso, o FC Twente terá mais um desafio fora de casa na próxima rodada. Os comandados de Ron Jans jogarão contra o PSV, em Eindhoven. Os Eindhovenaren estão na quarta colocação, com 43 pontos.

🦅 René Hake fez duas mudanças. José Fontán e Sylla Sow entraram nas vagas de Xander Blomme e Justin Bakker.

📋 Go Ahead Eagles: Jeffrey de Lange, Mats Deijl, Gerrit Nauber, José Fontán, Jay Idzes, Jamal Amofa, Philippe Rommens, Willum Willumsson, Isac Lidberg, Bobby Adekanye e Finn Stokkers.

🐴 Pelo lado dos Tukkers, Max Bruns e Mathias Kjølø entraram nas vagas de Robin Pröpper e Ramiz Zerrouki.

📋 FC Twente: Lars Unnerstall, Mees Hilgers, Gijs Smal, Anass Salah-Eddine, Joshua Brenet, Max Bruns, Sem Steijn, Mathias Kjølø, Vaclav Černý, Ricky van Wolfswinkel e Virgil Misidjan.

🐴 1×0: Aos seis minutos, José Fontán tocou para Philippe Rommens. O camisa 10 das Águias cruzou a bola para a grande área, em direção a Isac Lidberg. O centroavante não conseguiu tocar na bola, mas mesmo assim, ela morreu no fundo das redes de Lars Unnerstall. Esse foi o quarto gol dele com a camisa do Orgulho de Ijssel nesta temporada.

🐴 2×0: Aos 16 minutos, Philippe Rommens cruzou novamente para a grande área do FC Twente, mas desta vez, Isac Lidberg conseguiu tocar na bola e finalizar de cabeça para aumentar a vantagem dos donos da casa. Esse foi o sexto gol dele com a camisa do Go Ahead Eagles nesta temporada.