Com um jogador expulso, o SBV Excelsior não conseguiu segurar o NEC Nijmegen em Roterdã

#EXCNEC

No Van Donge & De Roo Stadion, em Roterdã, no oeste da Holanda, o SBV Excelsior recebeu a visita do NEC Nijmegen. Com a expulsão de Redouan el Yaakoubi no começo do segundo tempo, a vida do NEC Nijmegen ficou ainda mais fácil e os comandados de Rogier Meijer ganharam o duelo por 3 a 0.

Essa foi a 38ª partida entre os dois clubes, com 16 vitórias para o SBV Excelsior, 10 empates e 12 vitórias do NEC Nijmegen. Em 8 de outubro de 2022, eles se encontraram pela última vez e terminou com empate em 1 a 1, no De Goffert, casa do NEC Nijmegen.

🔴⚫ A derrota jogou o SBV Excelsior para a 15ª colocação com 20 pontos, três pontos a mais do que o primeiro time dentro da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, os Kralingers jogarão contra o FC Groningen, no Noordlease Stadion.

🔴⚫🟢 Já o NEC Nijmegen chegou aos 27 pontos e segue na décima colocação. A equipe de Rogier Meijer estava a quatro jogos sem vencer na Eredivisie. Na próxima rodada, eles receberão o FC Volendam em casa.

🔴⚫ Marinus Dijkhuizen fez duas mudanças. Reda Kharchouch e Lazaros Lamprou entraram nas vagas de Maxime Awoudja e Couhaib Driouech.

📋 SBV Excelsior: Stijn van Gassel, Siebe Horemans, Redouan el Yaakoubi, Sven Nieuwpoort, Nathan Tjoe-a-On, Kenzo Goudmijn, Marouan Azarkan, Peer Koopmeiners, Julian Baas, Reda Kharchouch e Lazaros Lamprou.

🔴⚫🟢 Pelo lado do NEC Nijmegen, Rogier Meijer fez três alterações. Calvin Verdonk, Jordy Bruijn e Magnus Mattsson entraram nas vagas de Bart van Rooij, Oussama Tannane e Ibrahim Cissoko.

📋 NEC Nijmegen: Jasper Cillessen, Philippe Sandler, Iván Márquez, Souffian el Karouani, Calvin Verdonk, Jordy Bruijn, Lasse Schöne, Dirk Proper, Elayis Tavşan, Magnus Mattsson e Landry Dimata.

🔴⚫🟢 0x1: Nos minutos finais do primeiro tempo, o NEC Nijmegen abriu o placar no Van Donge & De Roo Stadion. Calvin Verdonk cruzou a bola para a grande área e Magnus Mattsson de cabeça colocou a bola no fundo das redes de Stijn van Gassel.

🔴⚫🟢 0x2: Aos 73 minutos, Elayis Tavşan foi acionado no ataque do NEC Nijmegen. Ele recebeu a bola dentro da grande área, mas precisou sair com ela para entregar a bola para Souffian el Karouani. O lateral do NEC Nijmegen passou pela marcação de Siebe Horemans, entrou na grande área e finalizou no canto esquerdo de Stijn van Gassel para aumentar a vantagem dos visitantes.

🔴⚫🟢 0x3: Aos 85 minutos, Anthony Musaba recebeu a bola na ponta direita e passou pela marcação de três defensores do SBV Excelsior. Assim que chegou próximo da grande área, arriscou um chute de perna direita que sacramentou a vitória dos Nijmegenaren.