FC Groningen e FC Twente fecham a 21ª rodada com empate

#GROTWE

No Noordlease Stadion, em Groninga, no norte da Holanda, o FC Groningen recebeu a visita do FC Twente e empatou em 1 a 1.

Essa foi a 104ª partida entre os dois clubes, com 25 vitórias para o FC Groningen, 30 empates e 49 vitórias do FC Twente. Em 16 de outubro do ano passado, eles tinham se encontrado pela última vez e terminou com vitória por 3 a 0 do FC Twente.

🟢 O empate fez o FC Groningen sair da lanterna da Eredivisie. A equipe chegou aos treze pontos e subiu para a décima sétima colocação. Na próxima rodada, o Exército Verde-e-Branco terá que enfrentar o PSV, em Eindhoven.

🐴 Já o FC Twente jogará contra o FC Volendam, mas antes terá que enfrentar o AFC Ajax pelas oitavas de final da Copa da Holanda. A equipe de Ron Jans continua na quinta colocação, com 37 pontos.

🟢 Dennis van der Ree fez quatro mudanças na equipe titular. Radinio Balker, Joey Pelupessy, Daleho Irandust e Elvis Manu entraram nas vagas de Liam van Gelderen, Matěj Chaluš, Ramon Lundqvist e Ragnar Oratmangoen.

📋 FC Groningen: Michael Verrips, Radinio Balker, Isak Määttä, Mads Bech, Tijmen Blokzijl, Joey Pelupessy, Tomáš Suslov, Johan Hove, Daleho Irandust, Ricardo Pepi e Elvis Manu.

🐴 Pelo lado dos Tukkers, Ron Jans fez apenas uma mudança. Sem Steijn entrou na vaga de Michel Vlap.

📋 FC Twente: Lars Unnerstall, Mees Hilgers, Robin Pröpper, Gijs Smal, Joshua Brenet, Ramiz Zerrouki, Sem Steijn, Michal Sadílek, Vaclav Černý, Ricky van Wolfswinkel e Virgil Misidjan.

🐴 0x1: Com menos de cinco minutos, o FC Twente abriu o placar. Em rápida descida pela direita, Vaclav Černý tocou para Sem Steijn que finalizou de perna direita, no canto direito de Michael Verrips.

🟢 1×1: Aos 69 minutos, Johan Hove tocou por cima da defesa do FC Twente para Oliver Antman finalizar de perna esquerda, no ângulo direito de Lars Unnerstall.