Pedro Marques evita derrota do NEC Nijmegen em casa para o Sparta Rotterdam

Pedro Marques

No De Goffert, em Nijmegen, no leste da Holanda, o NEC Nijmegen recebeu a visita do Sparta Rotterdam. A partida terminou empatada em 1 a 1, com gols de Arno Verschueren pelo lado do Sparta Rotterdam e Pedro Marques pelo lado do NEC Nijmegen.

Esse foi a 77ª partida entre os dois clubes, com 24 vitórias para o NEC Nijmegen, 20 empates e 33 vitórias para o Sparta Rotterdam. Antes de hoje, o último jogo entre eles tinha sido em outubro do ano passado, no Het Kasteel, casa do Sparta Rotterdam, com vitória dos Gladiadores Alvirrubros por 2 a 0.

🇦🇪 O empate fez o NEC Nijmegen chegar aos 23 pontos e continuar na nona colocação. O próximo compromisso dos Nijmegenaren será contra o Go Ahead Eagles, em casa.

🕍 Pelo lado do Sparta Rotterdam, a equipe está na sexta colocação e chegou aos 34 pontos. Na próxima rodada, os comandados de Maurice Steijn jogarão contra o Fortuna Sittard, fora de casa.

🇦🇪 Rogier Meijer repetiu a escalação da sua equipe.

📋 NEC Nijmegen: Jasper Cillessen, Philippe Sandler, Iván Márquez, Souffian el Karouani, Bart van Rooij, Mikkel Duelund, Lasse Schöne, Dirk Proper, Elayis Tavşan, Landry Dimata e Ibrahim Cissoko.

🕍 Maurice Steijn fez apenas uma mudança. Younes Namli entrou na vaga de Koki Saito.

📋 Sparta Rotterdam: Nick Olij, Adil Auassar, Bart Vriends, Mica Pinto, Shurandy Sambo, Younes Namli, Arno Verschueren, Joshua Kitolano, Sven Mijnans, Vito van Crooij e Tobias Lauritsen.

🕍 0x1: Em cobrança de escanteio aos 58 minutos, Vito van Crooij mandou a bola na cabeça de Arno Verschueren e o meio-campista finalizou de cabeça para colocar os Gladiadores Alvirrubros em vantagem no De Goffert.

🇦🇪 1×1: Aos 80 minutos, Philippe Sandler tocou para Pedro Marques que girou em cima da marcação e finalizou no canto esquerdo de Nick Olij para empatar a partida.