INSANO! Em jogo de dez gols, Vangelis Pavlidis e Anastasios Douvikas marcam hat-trick e partida entre AZ Alkmaar e FC Utrecht termina empatada

#AZUTR

No AFAS Stadion, em Alkmaar, no oeste da Holanda, o AZ Alkmaar recebeu a visita do FC Utrecht e a partida terminou empatada em 5 a 5. O destaque fica para os dois centroavantes gregos de cada um dos times. Pelo lado do AZ Alkmaar, Vangelis Pavlidis marcou três gols, a mesma quantidade de gols que Anastasios Douvikas marcou pelos visitantes.

Essa foi a 90ª partida entre os dois clubes, com 43 vitórias para o AZ Alkmaar, 16 empates e 31 vitórias para o FC Utrecht. Antes de hoje, a última vez em os dois clubes se encontraram foi em outubro do ano passado, terminando com vitória do AZ Alkmaar por 2 a 1.

🧀 O empate fez o AZ Alkmaar chegar aos 40 minutos, um ponto a menos que o líder Feyenoord. A equipe de Roterdã está na liderança e jogará neste domingo, fora de casa. Em caso de vitória, aumentará para quatro pontos a vantagem para o AZ Alkmaar. Na próxima rodada, os Cheeseheads jogarão contra o FC Volendam, fora de casa.

🌿 Já o FC Utrecht, está com 30 pontos e segue na sétima colocação. A equipe de Michael Silberbauer se beneficiou da derrota do SC Heerenveen. Na próxima rodada, o FC Utrecht terá um confronto direto contra o SC Heerenveen, pela sétima colocação da Eredivisie.

🧀 Pascal Jansen fez apenas uma mudança na equipe titular. Maxim Dekker entrou na vaga de Zinho Vanheusden.

📋 AZ Alkmaar: Mathew Ryan, Yukinari Sugawara, Pantelis Hatzidiakos, Milos Kerkez, Maxim Dekker, Tijjani Reijnders, Jordy Clasie, Djordje Mihailovic, Jens Odgaard, Vangelis Pavlidis e Jesper Karlsson.

🌿 Quem também fez apenas uma mudança foi Michael Silberbauer. O treinador dinamarquês colocou Sean Klaiber em campo no lugar de Hidde ter Avest.

📋 FC Utrecht: Vasilis Barkas, Sean Klaiber, Nick Viergever, Modibo Sagnan, Mike van der Hoorn, Can Bozdoğan, Taylor Booth, Jens Toornstra, Sander van de Streek, Othmane Boussaid e Anastasios Douvikas.

🌿 0x1: Aos 12 minutos, o FC Utrecht abriu o placar em rápido contra-ataque. Taylor Booth chegou próximo da grande área e tentou colocou a bola dentro da grande área do AZ Alkmaar. Yukinari Sugawara interceptou o passe de Taylor Booth, mas isso acabou se tornando um passe para Anastasios Douvikas que mesmo caído, conseguiu finalizar para o fundo das redes dos Cheeseheads.

🌿 0x2: Aos 16 minutos, o FC Utrecht aumentou a vantagem. Após duas boas defesas de Mathew Ryan, a bola sobrou para Anastasios Douvikas que novamente aproveitou a chance e estufou as redes dos Alkmaarders.

🧀 1×2: Aos 20 minutos, o AZ Alkmaar diminuiu a desvantagem. Em cobrança de falta ensaida, a bola chegou para Yukinari Sugawara. O japonês levantou a bola dentro da grande área e de cabeça Jesper Karlsson ajeitou a bola para Maxim Dekker. O defensor dominou dentro da grande área e finalizou no canto esquerdo de Vasilis Barkas.

🧀 2×2: Aos 30 minutos, o FC Utrecht tentou sair jogando da sua defesa, mas o AZ Alkmaar pressionou e roubou a bola. Tijjani Reijnders interceptou um passe e deixou Vangelis Pavlidis na boa para finalizar no canto esquerdo de Vasilis Barkas e empatar a partida.

🧀 3×2: Aos 34 minutos, o AZ Alkmaar virou o placar. Novamente pressionando a saída de bola do FC Utrecht, os donos da casa conseguiram forçar um novo erro da defesa do FC Utrecht. A bola chegou em Djordje Mihailovic que colocou a bola no peito de Vangelis Pavlidis. Ao dominar a bola, o centroavante grego já tirou dois defensores do FC Utrecht para ficar de frente com Vasilis Barkas e finalizar para colocar o AZ Alkmaar em vantagem.

🌿 3×3: Aos 41 minutos, Sean Klaiber cruzou rasteiro para a grande área. Vangelis Pavlidis tocou na bola, mas não conseguiu finalizar. A bola encontrou Nick Viergever que de primeira finalizou e empatou a partida.

🌿 3×4: Aos 65 minutos, o FC Utrecht fez o quarto gol. Taylor Booth cruzou da direita para a grande área e Anastasios Douvikas foi mais rápido que a defesa do AZ Alkmaar para finalizar de perna direita e colocar os Utregs em vantagem.

🧀 4×4: Aos 69 minutos, o AZ Alkmaar empatou novamente. Após boa troca de passes, Mees de Wit recebeu a bola de Tijjani Reijnders. Dentro da grande área, Mees de Wit dominou e finalizou no canto direito de Vasilis Barkas.

🧀 5×4: Aos 78 minutos, Mees de Wit cruzou para a grande área e Vangelis Pavlidis apareceu para finalizar de perna direita e colocar os Cheeseheads em vantagem mais uma vez.

🌿 5×5: Aos 81 minutos, na saída de jogo, o FC Utrecht já conseguiu o empate imediatamente. Anastasios Douvikas tocou por cima da defesa do AZ Alkmaar e Sander van de Streek foi mais rápido que Mathew Ryan para finalizar de cabeça e empatar a partida.